- Реакции
- 3 691
Чего тогда плачетесь?Сейчас у меня по итогам две типографии рассматриваются.
Чего тогда плачетесь?Сейчас у меня по итогам две типографии рассматриваются.
Почему же? У меня дома и резачёк есть и степлеры центральный и для переплёта тачкой.ИМХО, это вредный совет.
У моего соседа а гараже есть сварочный аппарат и он успешно им пользуется. Это не аргумент, чтобы советовать делать так же 27-летней барышне.У меня дома и резачёк есть
Это вообще какое отношение иммет к вопросу?Не разу!!! Не возник вопрос это порезать и отбиговать средствами типографии, хотя её муж старший менеджер типографии.
Человек платит деньги, хочет получить готовый товар.Я Вам могу посоветовать одно...
Отдавать в печать в готовых листах.
Зачем???Купить простенький резак, биговку и круглильщик углов,
У нас он стоит на столе, настроен. Мы рады делать даже пару смешных круглений.Ну, например, круглильщик у нас, например, используется крайне редко, его нужно достать с полки, отряхнуть пыль, настроить, прежде чем делать на нём эти несколько смешных круглений
Не дают, если круглить нормально.стати круглилки уголки по краям дают
Угу. В цифровом салоне.вырубным штампом
О! Так там еще и тендер!
-----
@marus-ka, вот это подход! Серьезно, если бы все клиенты так расписывали заказы - я был бы счастлив!
Виден серьезный подход клиента, я бы такого не стал динамить.
На основании всего вышесказанного, попробуйте "подружиться" с полиграфистами, понять их (и простить))) - и все будет хорошо.
Не очень понятно откуда такие выводы. Барышня хочет заплатить деньги и получить услугу. Барышня оценила свою прибыль и прекрасно понимает что больших денег этим не заработаешь. И это скорее хобби с небольшим доходом, чем бизнес с миллионной прибылью.Если барышня мечтает словить приличные деньги не прилагая практически никаких усилий - то она ошибается..
К сожалению, не всем этого достаточно. На одном из свадебных ресурсов мне завернули такой буклетик. Поэтому и хочу делать реальные фото.Кстати, для рекламы вполне достаточно макет в компьютере соорудить, придать ему вид 3D и вставить в буклетик.
Ну они-то есть, но за неделю ни одна не напечатала по разным причинам. "Да, но нет", как говорится.Чего тогда плачетесь?
А это зачем?количество листов А3: 1
В той типографии, для которой готовилась эта табличка расчет идет по листам, а не по штукам. Мне так удобнее было считать общую стоимость.А это зачем?
Я бы поинтересовался в каком виде Вы отдаете макеты. Возможно Вам отказывают или не хотят браться другие сотрудники потому что с макетами надо возиться.
это же как разАрхангельск
по дороге в Свиблово
Блин, не ужели в МСК нет ничего приличного? .
Я бы посоветовал обратиться к Гутенбергу или Ивану Федорову, но их уже тоже нет...Я бы посоветовал типографию на Белорусской
Есть такие ребята, которые считают заказы листами А3. Вот когда им приносят такие "сборки", где весь заказ из 2 листов, но там 10 разных макетов они и "попадают". Приходится считать по прайсу, типа 50 р./лист, а мороки много. Ну и потом всячески пытаются открутиться.В той типографии, для которой готовилась эта табличка расчет идет по листам, а не по штукам. Мне так удобнее было считать общую стоимость.
После 18 обычно работают "копицентры", расчитанные на клиентов "с улицы", у них работа заточена на клиента который хочет "просто быстро распечатать" ну и "как-то сброшюровать". На пружинку или еще как-то.типографии, которые работают до 18 мне не подходят