- А есть и такие, что половиной зернышка сыты бывают.Psy сказал(а):ест опять же мало )
Ой ли!!Psy сказал(а):ест опять же мало )
Крик души прям-такиЭмансипация, туда её в качель.
Де взять нормальную бабу?
Ага, хорошие жены среди дикторов телевиденья и преподавателей. За день так выговорятся, зато дома - тишь да гладь да божья благодать... Ну и тренировки в оральном... тоесть в ораторском искустве идет тока на благо семейным отношениям...@diz@ сказал(а):Ой ли!!
Ну и ... 10-20 слов в минуту - максимум!!
А я вот смотрю, как деуки маюца без нормальных мужиков, просто серцо кровью обливается.Крик души прям-таки
Сильно ошибаетесь.хорошие жены среди дикторов телевиденья и преподавателей
Навеяло:dizzy сказал(а):За день так выговорятся,...
dizzy сказал(а):Ага, хорошие жены среди дикторов телевиденья и преподавателей.
Это точно! Моя ростом 150 см. И Библиотекарь в самой крупной в городе научной библиотеке.vbatushev сказал(а):Жен хорошо мелких брать.
Тут вы сильно ошибаетесь! Моя первая была менеджером (начальником отдела рекламы). На работе — работаешь на директора, дома — опять за комп и работаешь на жену. А все деньги, оказывается, она зарабатывает...Дядя Сая сказал(а):Идеальная жена для дизайнера - это менеджер!
Это глубочайшее заблуждение!vbatushev сказал(а):Да, библиотекари должны быть тихими. Привыкают в своей библиотеке как мышки сидеть и дома тише воды
Дык ведь сисадмины вообще в массе своей отличные людиvbatushev сказал(а):Насчет одной специальности. А я вот подумал, что, пожалуй, с сисадминшей бы ужился. Предавались бы вместе бурной паранойе
М-дяя.vbatushev сказал(а):А я вот смотрю, как деуки маюца без нормальных мужиков, просто серцо кровью обливается.
Так чего проще-то? Начинаем на два часа раньше...Iness сказал(а):В самую точку!
Добавили бы в сутки еще пару часиков....
Хорох сопеек! (в смысле +1)vbatushev сказал(а):Во-вторых, они (особенно учителя) через какое-то время перестают различать домашних и учеников (зрителей).
В-третьих, и те, и другие приучены к монологу, а не к диалогу или выслушиванию собеседника.