Ищу значки на упаковку

• Автор темы Автор темы tofan
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tofan

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
37
Не могу найти вот эти значки, пересмотрела уже кучу значков, таких нет. Как они хоть называются?

Вложения

• Piktograms.jpg
    Piktograms.jpg
    19.4 КБ · Просм.: 1 444
Ответ: Ищу значки на упаковку

Ерунда какая-то. Вряд ли это официальные знаки. Первый раз такие вижу.
Первый знак напоминает класс пожара С - горение газов, что обозначает второй вообще не представляю. Принцип построения пиктограмм нарушен. Пиктограмма на упаковке должна давать интуитивное представление о том или ином требовании или мере безопасности, которую нужно применить.

IMHO вполне понятно, тем более в контексте, например значки на упаковке какой-нибудь посуды, вроде кастрюли — на первом газовая плита, на втором посудомоечная машина, значит соответственно можно варить на газу и мыть в машине.
А стандартов и названия для них скорее всего действительно нет

Если в контексте, то действительно понятно. Но тогда это не пиктограммы.
Я в последнее время решил собрать все узаконенные знаки на упаковках в векторе в одном месте. http://www.labadr.com.ua/SpProg/ProgZnOp.htm
Если есть пожелания по добавлению знаков пишите. Дабы после не искать по всему Интернету.

Такие добавлять точно не стоит.

Не по теме:
Ужас нужно там порядок навести. Вечно времени не хватает. на неделе займусь. Тем более СГС скоро вступит в силу и у нас

Oleksiy - Спасибо за ссылку, но я не вижу там самих знаков, только их описание в таблице. В левой узкой колонке - номер этого знака, справа в широкой колонке - его описание. Как бы их посмотреть?

Внизу (самом низу, понимаю бред. сказал же переработаю в ближайшее время) скачайте программу и библиотеки, необходимые для ее работы. Сначала ставьте библиотеки (там файл setup) и все будет Вам работать. Но даже без установки по идее в папке baza можете найти все нужные файлы.

Скоро сделаю инсталяшку одним файлом. Сори. Было мало места на хосте выкуплено. С этого года увеличили.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.