Магнето потребляет механическую энергию. Продуктом метаболизма магнето, являются высоковольтные электрические разряды.Zest сказал(а):Магнето любит гавна поесть?
xm__ сказал(а):
Не по теме:
Zest
мне неприятно, что вы игнорируете и тех, кто вас пытается поддержать
lunatik, во-первых, по поводу призывов к модераторам я уже вполне внятно написала.lunatik сказал(а):Искажение ников (Лунтик) и "говнюки" как всегда сойдет этому деятелю с рук (модерато-ор, ау-у...). Мне-то плевать но правила едины вроде бы для всех?
lunatik, видимо тот случай, когда я забанила Зеста и Лапшина на три дня, но по просьбе обиженных (sic!) бан был снят с них через несколько часов, прошел мимо вас. И я в этом виновата?..lunatik сказал(а):Мне не нравится только что правила применимые к другим юзерам очень жестко и быстро не касаются эту персону. И мне кажется что прошлые заслуги здесь не при чем. Вот и сейчас я выразил возмущение и что сказал модер?
Артель "напрасный труд". Я вот жаловАлся, просил четвертовать супостата - иде руки/ноги, вывешенные на всеобщее обозрение?Kot Pafnuty сказал(а):Назовите продолжительность бана, которая будет достойной мерой наказания за это... хммм... хамство?.. грубость?..
Я вас внимательно слушаю.
Хорошо. Я считаю что он назвал всех нас говнюками и за это заслужил бан хотя бы на неделю. Не в первый раз кстати. Или оскорбление высказанное вообще не персонализированное не считается? Жаль что я не могу воспользоваться этой лазейкой. Культура не позволяет. Да и не привык всех валить в одну кучуKot Pafnuty сказал(а):Я вас внимательно слушаю.
Можете начать с меня, предварительно запретив использование вот этого "смайла" 'gavno'Kot Pafnuty сказал(а):Если же вы считаете употребление фекальной лексики хамствои и грубостью, то, боюсь, в этом случае карательные меры должны быть применены не только к Зесту. Ну-с, с кого начнем?
Цирк-то уехал - клоуны остались. "Может в консерватории что-нибудь подправить?"Kot Pafnuty сказал(а):magneto, давайте не будем превращать всё в цирк, пожалуйста.
Я, надо сказать, тоже не испытываю большого удовольствия от посещения форума в последнее время.
Ясно.lunatik сказал(а):Хорошо. Я считаю что он назвал всех нас говнюками и за это заслужил бан хотя бы на неделю.
Kot Pafnuty, не надо смешивать употреблённую фекальную лексику (и какое отношение лексика имеет к картинке?) и попытку оскорбить, с помощью использования фекальной лексики, уважаемое сообщество участников форума.Kot Pafnuty сказал(а):Ясно.lunatik сказал(а):Хорошо. Я считаю что он назвал всех нас говнюками и за это заслужил бан хотя бы на неделю.
Ну, тогда сразу же вместе с ним уходит и NecroZoider - за то же слово, но выраженное в картинке?
И еще кое-кого за употребление фекальной лексики. Так?
Уважаемый модератор этого раздела, убавьте пожалуйста свой пыл.Kot Pafnuty сказал(а):Ну, тогда сразу же вместе с ним уходит и NecroZoider - за то же слово, но выраженное в картинке?
Во-первых, покажите мне хоть один восклицательный знак в моих сообщениях, который свидетельствовал бы о том, что я кричу.NecroZoider сказал(а):
Не по теме:
А Вы кричите на всю Ивановскую, грозя тут всем своими правами.
/UPD:/ если я решил малость отдохнуть от форума, то это не значить что меня можно тут поливать на каждом углу.