Искажения ников и прочие нарушения Правил

• Автор темы Автор темы lunatik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lunatik

Забанен
Топикстартер
Реакции
336
Ответ: Кто и как воспользовался разделом Наука и образование

Искажение ников (Лунтик) и "говнюки" как всегда сойдет этому деятелю с рук (модерато-ор, ау-у...). Мне-то плевать но правила едины вроде бы для всех?

Где искажение ников?

Кстати, насчет публичного испражнения ников - в правилах которые вы знаете что-нить написано?

Zest сказал(а):
Магнето любит гавна поесть?
Магнето потребляет механическую энергию. Продуктом метаболизма магнето, являются высоковольтные электрические разряды.
Соблюдайте правила электробезопасности, если не хотите получить удар тёмной электрической силы. '))'

Не по теме:
Zest
мне неприятно, что вы игнорируете и тех, кто вас пытается поддержать (не лично вас, но многие ваши слова)
и сваливаете всех в одну кучу (которую многие здесь с таким наслаждением иллюстрируют)
вынужден во многом признать правоту ваших оппонентов, что мне так же неприятно
по сему удаляюсь

xm__ сказал(а):

Не по теме:
Zest
мне неприятно, что вы игнорируете и тех, кто вас пытается поддержать

Не по теме:

Внимательно понаблюдав за остатками живой природы в домах россиян и жителей "постсоветского пространства", можно заметить таких существ, как волнистые попугайчики. Будучи выпущенными из клетки, они носятся по всему дому, беспрестанно нечленораздельно галдят и бакланят, гадят по всем углам, в том числе и на головы тем, кто пытается их кормить. Конечно, сердобольность жителей дома не даст умереть им голодной смертью, но содержать их в специально отведённых попугаечниках/трольчатниках/флудёрнях всё же придётся, если не стоит задача устроить очередь в душ.

lunatik сказал(а):
Искажение ников (Лунтик) и "говнюки" как всегда сойдет этому деятелю с рук (модерато-ор, ау-у...). Мне-то плевать но правила едины вроде бы для всех?
lunatik, во-первых, по поводу призывов к модераторам я уже вполне внятно написала.
Что в этом сообщении непонятного?

Во-вторых, если вы не можете самостоятельно обратиться, в данном случае, к Zest с просьбой/вполне законным требованием не искажать ваш никнейм, то можете, подобно пользователю NecroZoider, нажать кнопку "Пожаловаться на плохое сообщение" и послать 12-15 писем всем модераторам (а они приходят ко всем модераторам, ага) с жалобой на то, что "мой ник написан не правильно!".

А что все кто не согласен с зестом говнюки (с его слов) это вас не волнует? Я же сказал что мне все равно как написан мой ник и лично к зесту обращаться бесполезно (опрос про раздел Шадрина) он все равно слышит только то что хочет услышать. Мне не нравится только что правила применимые к другим юзерам очень жестко и быстро не касаются эту персону. И мне кажется что прошлые заслуги здесь не при чем. Вот и сейчас я выразил возмущение и что сказал модер? Упрек адресован мне. Я высказал свое недовольство не в той форме и не к тому обратился. Ну-ну.

lunatik сказал(а):
Мне не нравится только что правила применимые к другим юзерам очень жестко и быстро не касаются эту персону. И мне кажется что прошлые заслуги здесь не при чем. Вот и сейчас я выразил возмущение и что сказал модер?
lunatik, видимо тот случай, когда я забанила Зеста и Лапшина на три дня, но по просьбе обиженных (sic!) бан был снят с них через несколько часов, прошел мимо вас. И я в этом виновата?..

Так вот, еще раз медленно и внятно: я больше не собираюсь сама решать, что является лично для вас грубостью, а что - нет. Сочли себя оскорбленным - жмите на кнопку.
Вот такое правило введено теперь в данном разделе.

Да бог с ним пусть живет. За державу (форум) чисто обидно.

Я не все темы с зестом читаю :)
Только ведь не исправился нифига. И трех дней не прошло опять рецидив.

lunatik, я получила ваше сообщение.
Итак, вы считаете, что Zest заслуживает бана за то, что назвал вас (или не вас?) Лунтиком?
Назовите продолжительность бана, которая будет достойной мерой наказания за это... хммм... хамство?.. грубость?..
Я вас внимательно слушаю.

Kot Pafnuty сказал(а):
Назовите продолжительность бана, которая будет достойной мерой наказания за это... хммм... хамство?.. грубость?..
Артель "напрасный труд". Я вот жаловАлся, просил четвертовать супостата - иде руки/ноги, вывешенные на всеобщее обозрение? '))'

Kot Pafnuty сказал(а):
Хорошо. Я считаю что он назвал всех нас говнюками и за это заслужил бан хотя бы на неделю. Не в первый раз кстати. Или оскорбление высказанное вообще не персонализированное не считается? Жаль что я не могу воспользоваться этой лазейкой. Культура не позволяет. Да и не привык всех валить в одну кучу
Не по теме:
А там я выйду в отпуск и отдохну от всего этого :)

Не по теме:
Вот допустим я скажу все бабы дуры вы обидитесь или сочтете что так и надо?

magneto, давайте не будем превращать всё в цирк, пожалуйста.
Я, надо сказать, тоже не испытываю большого удовольствия от посещения форума в последнее время.

Почему же "напрасный труд"?
Я обещала вашу жалобу рассмотреть - я ее рассмотрела.
К вам тогда тот же вопрос: назовите продолжительность бана, которая будет достойной мерой наказания за искажение ника?..

Если же вы считаете употребление фекальной лексики хамствои и грубостью, то, боюсь, в этом случае карательные меры должны быть применены не только к Зесту. Ну-с, с кого начнем?

Кстати, Зест в случае грубостей будет забанен точно так же, как и любой другой.

Kot Pafnuty сказал(а):
Если же вы считаете употребление фекальной лексики хамствои и грубостью, то, боюсь, в этом случае карательные меры должны быть применены не только к Зесту. Ну-с, с кого начнем?
Можете начать с меня, предварительно запретив использование вот этого "смайла" 'gavno'

Kot Pafnuty сказал(а):
magneto, давайте не будем превращать всё в цирк, пожалуйста.
Я, надо сказать, тоже не испытываю большого удовольствия от посещения форума в последнее время.
Цирк-то уехал - клоуны остались. "Может в консерватории что-нибудь подправить?"

lunatik сказал(а):
Хорошо. Я считаю что он назвал всех нас говнюками и за это заслужил бан хотя бы на неделю.
Ясно.
Ну, тогда сразу же вместе с ним уходит и NecroZoider - за то же слово, но выраженное в картинке?
И еще кое-кого придется забанить за употребление фекальной лексики. Так?

Чтобы без всякой предвзятости.

Kot Pafnuty сказал(а):
lunatik сказал(а):
Хорошо. Я считаю что он назвал всех нас говнюками и за это заслужил бан хотя бы на неделю.
Ясно.
Ну, тогда сразу же вместе с ним уходит и NecroZoider - за то же слово, но выраженное в картинке?
И еще кое-кого за употребление фекальной лексики. Так?
Kot Pafnuty, не надо смешивать употреблённую фекальную лексику (и какое отношение лексика имеет к картинке?) и попытку оскорбить, с помощью использования фекальной лексики, уважаемое сообщество участников форума.

P.S. Kot Pafnuty, может быть проще признать невозможность адекватного отношения к Zest, с вашей стороны, учитывая вашу подпись?

Не по теме:

Kot Pafnuty сказал(а):
Уважаемый модератор этого раздела, убавьте пожалуйста свой пыл.
Сейчас Вы выступаете как обычный пользователь, сообщение за сообщением, я бы даже сказал как флудер.
Вы спорите, Вы откровенно увели разговор от темы этого топика.
Почему Вы это себе позволяете? Модератор должен быть вроде как незаметен... А Вы кричите на всю Ивановскую, грозя тут всем своими правами. Подумайте над этим.

/UPD:/ Kot Pafnuty, и если я решил малость отдохнуть от форума, то это не значить что меня можно тут поливать на каждом углу.

NecroZoider сказал(а):

Не по теме:
А Вы кричите на всю Ивановскую, грозя тут всем своими правами.

/UPD:/ если я решил малость отдохнуть от форума, то это не значить что меня можно тут поливать на каждом углу.

Во-первых, покажите мне хоть один восклицательный знак в моих сообщениях, который свидетельствовал бы о том, что я кричу.
Во-вторых, я вас ничем не поливала. Будьте любезны подтвердить свои обвинения цитатами.
В-третьих, все сообщения не по теме могут быть перенесены в отдельную тему, за этим дело не станет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.