Искажения ников и прочие нарушения Правил

• Автор темы Автор темы lunatik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Кто и как воспользовался разделом Наука и образование

Не по теме:

Kot Pafnuty,
1. Восклицательные знаки не настолько необходимы чтобы понять тон.
2. Чуть выше, без знаков восклицания, было видно что вас несколько удручил случай с несколькими жалобами от меня по поводу неправильного написания моего ника. Он вас настолько удручил что Вы даже решили этим поделиться с другими участниками.
3. Все сообщения не по теме должны сразу либо переносится, либо удаляться. Вы как модератор допустили и способствуете беспорядкам. И не надо отнекиваться что всё и всегда можно канализировать "перенести".

/UPD:/ Давайте на этом закончим. Я вроде как отдыхаю от форума.
А Вы подумайте о ситуации на форуме, в часности по п.3.

magneto сказал(а):
не надо смешивать употреблённую фекальную лексику (и какое отношение лексика имеет к картинке?) и попытку оскорбить, с помощью использования фекальной лексики, уважаемое сообщество участников форума.

P.S. Kot Pafnuty, может быть проще признать невозможность адекватного отношения к Zest, с вашей стороны, учитывая вашу подпись?
magneto, я не вижу ничьих подписей - отключила в опциях, и вам того же желаю.
Оскорбление является оскорблением даже если оно не выражено вербальными средствами, а иным путем. Для вас это новость?

Да у вас же налицо определенная предвзятость: то, что делает и говорит Zest - плохо, а когда то же самое говорит кто-то другой - это нормально и в порядке вещей.

PS. Да, и кстати, читайте, плиз, внимательно - я уже написала, что в случае хамства Zest будет забанен так же, как и всякий другой.

NecroZoider, не стоит мне указывать когда и что я должна делать в подведомственном мне разделе.

Kot Pafnuty сказал(а):
PS. Да, и кстати, читайте, плиз, внимательно - я уже написала, что в случае хамства Zest будет забанен так же, как и всякий другой.
То, что NecroZoider - дурак, он не спорит. Но то, что он мудак - доказано.
Когда банить будем? Или коллекцию поболе собрать?

Не по теме:
Лицезреть какашки на экране мне тоже не нравится. Зеста они или еще чьи-то. Но до появления этого персонажа я не замечал хамства со стороны тех людей. И вообще на форуме народ вел себя куда пристойней. Лично я вижу в этом прямую логическую связь.

Не по теме:
lunatik сказал(а):
Но до появления этого персонажа я не замечал хамства со стороны тех людей. И вообще на форуме народ вел себя куда пристойней.
если один человек так раскрыл внутренний мир стольких достойных людей - то вновь снимаю перед ним шляпу!

lunatik сказал(а):
Лично я вижу в этом прямую логическую связь.
вспоминается reshk-ина кошка, ухо она там имхо чесала ))))

Комментарий модератора: Мне надоело препираться.
Все в сад.

Кстати, в сад за препирательства уходят: magneto и lunatik - на три дня.
За грубости и хамство уходит Zest. На неделю. По многочисленным просьбам.
Вопрос с баном для NecroZoider - не в моей компетенции.

Тема закрыта.

Комментарий модератора: Также обращаю ваше внимание на предупреждение Администратора - http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=35662

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.