Э-э-э… Насколько я понимаю, это аналог Automation engine и стоимость этих продуктов вполне сопоставима, что не отменяет того факта, что Движок обойдется все равно дороже, чем 12-16К.40 K это в несколько раз дешевле эски, и чего народ жалуется?
Э-э-э… Насколько я понимаю, это аналог Automation engine и стоимость этих продуктов вполне сопоставима, что не отменяет того факта, что Движок обойдется все равно дороже, чем 12-16К.40 K это в несколько раз дешевле эски, и чего народ жалуется?
Это совсем не аналог, а скорее дополнение или другой взгляд на задачи автоматизации, хотя в чём-то они действительно пересекаются.Э-э-э… Насколько я понимаю, это аналог Automation engine и стоимость этих продуктов вполне сопоставима, что не отменяет того факта, что Движок обойдется все равно дороже, чем 12-16К.
Полный комплект Automation engine+Imaging Engine + всякие мелочи, без которых просто неудобно будет работать, обойдется, ориентировочно, от 200 К. Так что цена действительно в разы ниже.Э-э-э… Насколько я понимаю, это аналог Automation engine и стоимость этих продуктов вполне сопоставима, что не отменяет того факта, что Движок обойдется все равно дороже, чем 12-16К.
У AE есть несколько конкурентов даже в традиционных сегментах упаковки и этикетки которые стоят существенно дешевле.Полный комплект Automation engine+Imaging Engine + всякие мелочи, без которых просто неудобно будет работать, обойдется, ориентировочно, от 200 К. Так что цена действительно в разы ниже.
Ошибаешься. В Крым нельзя продавать софт ESKO/Enfocus и пользоваться может только тот, кто купил. Так прописано в EULA.Никто не мешает работать и разрешать работать другим на своем софте, одно ограничение на работу в Крыму, все.
Передавать нельзя лицензии, но пользоваться можно. Если надо можно заключить договор на оказание услуг верстки на безвозмездной остновеОшибаешься. В Крым нельзя продавать софт ESKO/Enfocus и пользоваться может только тот, кто купил. Так прописано в EULA.
не может прикрыть лозейку