С расширениями вам непросто будет. Там все построено на современном js с активнейшим использованием промисов, асинхронных функций, колбеков. Плюс для более-менее сложного UI потребуется библиотека типа react, vue или swelte.писал на VBS скрипт под AI
активно напрягая мозг, я
Видимо, там есть что-то, что не поддерживается Иллюстратором 18.0, а с 19 уже поддерживается.Illustrator CEP Boilerplate
Минимальный шаблон CEP для Иллюстратора с поддержкой JQuery.forum.rudtp.ru
Для разных версий есть разные реализации библиотек CSLybrary. Проблемы совместимости решаются заменой библиотеки на нужную.Видимо, там есть что-то, что не поддерживается Иллюстратором 18.0, а с 19 уже поддерживается.
Должен. Надо проверять все равно.А обратная совместимость существует? Будет ли работать Иллюстратор 24 с версией 5 например?
Вся (вообще вся) актуальная информация содержится на ресурсах CEP в репозитории. Все остальное двести раз устарело и не актуально.где нынче можно найти файл CC_Extension_SDK.pdf?
Со стороны адобовского ESTK - конечноНу я, кажется, набрёл, наконец, на инфу по событиям. Я же правильно понял, что вся объектная модель приложений в точности как в обычном скриптинге?
Даже не "в точности как" - а совершенно та же. Расширение запускает скрипт через тот же примерно механизм, что и BridgeTalk, которому триста лет в обед.Я же правильно понял, что вся объектная модель приложений в точности как в обычном скриптинге?
По какой причине такое может быть? По причине Win7 может?Error - Failed to verify signature. Signature might have been tampered with.
<абсолютный путь>/ZXPSignCmd.exe -selfSignedCert RF RND FY73 FY73 <пароль> <абсолютный путь>/cert001FY73.p12
<абсолютный путь>/ZXPSignCmd.exe -selfSignedCert RF RND FY73 FY73 <пароль> <абсолютный путь>/cert003FY73.p12 -email <моё мыло> -validityDays 600
ZXPSignCmd.exe -selfSignedCert RF RND FY73 FY73 <пароль> cert004FY73.p12 -email <моё мыло> -validityDays 600
ZXPSignCmd.exe -sign com.example.helloworld HelloWorld.zxp cert004FY73.p12 <пароль>
после чего я попробовал верификацию.The extension has invalid signature or damaged. Please try to re-download it