Он имеет в виду исходные файлы - запросто. В AI одной Private data дофига, а превьюшка растровая?
Надо взять одно и то же изображение, с одинаковым количеством узлов, сохранить как eps, pdf и svg, поместить в ID, отписать PDF и посмотреть, что в итоге получится. Сдаётся мне (гуглить не хочу), что в итоговом пдф svg не останется, он будет преобразован.
Прям в неизменном виде? Очень сомневаюсь.остается SVG
Как вы это определяете?остается SVG
Как это связано?кликается
Меня терзают смутные сомнения что мы о разных вещах с самого начала говорим...остается SVG и кликается) всё норм
только помещать его не так удобно как PDF/AI/EPS в саму вёрстку
Можно.А можно заодно еще один(два) эксперимента? Если не трудно конечно. Можно сохранить этот svg в формат AI 8.0 и также записать EPS (и тоже в формате такой же версии). Как оно все отреагирует на чистый PostScript?
Само собой, должно быть понятно, что о Spot'ах или других цветовых моделях, отличных тот CMYK речи нет. Но, все-таки...
А потом я пересохранил это все в акробате с настройками для минимизации размера файла и получил такоеМожно вообще-то сделать интересное исследование
Нет, я про вот этого воробушка:Лого твиттера - это на котором градиентный фон? Полагаю, это не самый хороший пример для экспериментов по понятным причинам