Dmitrij M
15 лет на форуме
- Реакции
- 5 942
Начиная с 10.6 можно и родной драйвер попросить писать на ntfs. Решение не сильно удачное, как впрочем и все остальные.без допсофта
С работающим драйвером да, я пользовался много лет, ни один диск и файловая система не пострадали. (MacDrive, Paragon HFS)Она на Винде полноценно работает?
Ну делай ExFAT. Она правда под флеш заточена. В общем я много раз пробовал и передумывал.Мне не надо старье и экзотику.
Запишет, но это нештатный режим для родного драйвера. Если только в новых OS X его не закрыли совсем.Без доп. софта МАС OS на него не запишет.
В шапочке из фольги можно.главное, потом этот винч (если он USB) в телевизор напрямую не засовывать
Эти костыли вполне надежные, я ими пользовался много лет без проблем. Роутеры тоже не убили.Win не видит HFS без костылей
Почему передумывал?В общем я много раз пробовал и передумывал.
Мне таки нужно удачно и стабильно.Начиная с 10.6 можно и родной драйвер попросить писать на ntfs. Решение не сильно удачное, как впрочем и все остальные.
ExFAT, он же FAT64. Ответ был дан на первой минуте несколькими знатоками сразу.Мне таки нужно удачно и стабильно.
Не помню, наверное вспоминал, что где-то не будет работать даже с бубном. И заточенность меня смущала.Почему передумывал?
А как же поговорить???ExFAT, он же FAT64. Ответ был дан на первой минуте несколькими знатоками сразу.
Тогда ставь ZFS!А как же поговорить???
И выслушать альтернативные
С ней проще, чем са чо никто ext4 не советует?
и
будет недолгим.поговорить
Естественно, если драйвер ExFAT есть для этой версии ВиндыОна на Винде полноценно работает?
Разработчик Microsoft
Я про HFS+ спрашивал.Естественно, если драйвер ExFAT есть для этой версии Винды
Из-за того, что они свои пиратские XP не обновляют.скорее всего из-за древности этих компьютеров...