[CDR 2017-2021] Использование заливки с набора

• Автор темы Автор темы ekkl
  • Дата начала Дата начала
Вы в иллюстратор можете этот EPS загрузить да посмотреть, что у ея внутре?
Сам ЭПС в иллюстратор CS5 не грузится, пишет, что файл создан в более новой версии. Но зато грузится сопутствующий AI.
Как я писал выше, в Иллюстраторе, заливка применяется с помощью пипетки. Больше вряд ли скажу, Иллюстратор я не знаю.
Возможно что и никак кроме как руками.
А руками это как?
Вот, вдруг чего, файл Заливка векорная

Ну допустим, иллюстратор вы не знаете, какбэ простительно
Но корел то вы теоретически знать должны? 'otbline''fp'
Открываем ваш файл в каркасе:
upload_2018-7-19_13-35-31.png

Вот вам искомые бесшовные паттерны на блюдечке!

• Спасибо
Реакции: carry и ekkl
Вот вам искомые бесшовные паттерны на блюдечке!
Ну, а теперь их нужно применить. Для этого в свойствах объекта в заливке я выбираю "создать на основе документа", потом нужный мне "квадратик" и жму применить.
Потом в свойствах заливки её можно масштабировать, вертеть ка нужно. Так?
2018-07-19_140453.png 2018-07-19_140714.png 2018-07-19_141008.png

Ну вы же сами видите, в чем вопрос?

Вопрос состоял в том: правильно ли я делаю; нет ли способа проще, чем "попадать" в нужные точки. Мне казалось, что усложняю.
Тем более упустил из виду, что можно перейти в каркасный режим.

)чтобы програма вас понимала, прежде вы сами себя должны понять. когда патерн создан для иллюстратора, очевидно, что он считает его грамотно, но раз вы перенесли его в чужеродный создателю патерна Корел, самое вероятное, что логика для него будет не совсем понятна, неочевидна, и нужно вручную указать что именно считать ячейкой. указывая блок ячеек вы фактически сами сбиваете програму с толку))) он вам и множит этот блок.

)чтобы програма вас понимала, прежде вы сами себя должны понять. когда патерн создан для иллюстратора, очевидно, что он считает его грамотно, но раз вы перенесли его в чужеродный создателю патерна Корел, самое вероятное, что логика для него будет не совсем понятна, неочевидна, и нужно вручную указать что именно считать ячейкой. указывая блок ячеек вы фактически сами сбиваете програму с толку))) он вам и множит этот блок.
Главное, чтобы вы сами понимали, что именно хотели сказать в своем посте '%)''))'

а в чем собственно проблема?

Да вроде уже никаких проблем ;)