Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чувство Вам врет, если Вы неможете различить воздействие штампа, а изготавливалась фото не для паспорта!
Я не читал к чему ее нужно спользовать, а просто увидел и сделал за (12 мин.) за что прошу прощение!
гы я не знаю работаю дизайнером как раз реставрирую фотки гы....но такого не видел подкинул ты мне мысль для работы водт домой приеду и с пивасиком обдумаю..)))могет че и выдет ...
фильтров дома поболеее))))
это всего лишь фотка, напечатанная на не очень хорошем струйнике... между прочем уже была подсказка, а NeatImage не так уж сложно найти через Google, всего 2 мега!
А ты попробуй результат от NeatImage (http://www.psd.ru/forum/attachment.php?s=&postid=28849) чуток обработать средствами самого ФШ. Я-то дал "голый" результат без дополнительной обработки. А если уровни подкрутить, яркость с контрастом, резкость повысить, получается примерно вот это.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.