[PS CC-CC2022] Исправление бочки

• Автор темы Автор темы JAW
  • Дата начала Дата начала
А что там не так с твоей задачей? Рисуешь сколько угодно контейнеров и подгоняешь их границы под границы твоей этикетки, после чего деформируешь до прямоугольника, не вижу никаких засад, форма простая, наверное и одного хватило бы. Извиняй, поварпить за тебя не могу ибо под рукой только CS3, тем более Трантор уже сделал как надо

DSC03046_cr_1.jpgScreen.jpg
Ну дальше ручками фон подкрасить...

Да сделал я уже для конкретного случая

Кстати интересный теоретический вопрос - можно ли данный процесс автоматизировать? Скажем, обрисовываешь векторным путем бумажку, нажимаешь волшебную кнопку и БИНГО! - специально обученный скрипт сам разбивает путь на контейнеры и в прямоугольник их преобразует?

Ctrl-Shift-A, быстро исправить положение и общую геометрию.
Transform/Warp Ar Lower+Arc Upper -- исправить горизонтальные линии.
Всё на глаз, ибо ровно сделать по-любому не получится не прибегая к детальному варпу.

120361

Если сперва выпрямить до прямоугольника, то получится практически идеально.

Смарт объект в смарт объекте и смарт объектом погоняет, хм...

120362

Последнее редактирование:
Не удается получить доступ к сайту
Веб-страница по адресу , возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.
:(

меняй провайдера

впрочем, все что там написано - Edit->Auto Align

Последнее редактирование:
Если сперва выпрямить до прямоугольника, то получится практически идеально.

Смарт объект в смарт объекте и смарт объектом погоняет, хм...

Посмотреть вложение 120362
Почти идеально,только кассовый аппарат хрен прочитает:
Ценник выделить -копия-удалить-
вставить-с ктрлом потянуть за верхнюю
и нижнюю хреновину до прямоугольника-слои
слить(прошу прощения за мой русский)

... а выпрямить не выходит.
На оборот этикетки малярный скотч (чтобы отклеить без последствий), на него - двусторонний скотч - клеим к любой картонке, фанерке, столу. Этот метод конечно предполагает доступ к оригиналу и некоторое время на операции по нахождению необходимых ингредиентов, но что-то мне подсказывает, что оно сопоставимо, с последующими вот этими всеми танцами с бубном.