ITIT
15 лет на форуме
- Реакции
- 196
Именно, даже вручную в фотошопе сейчас уже раскрашивают фото с помощью Neural Filters (в ютюбе масса роликов), т.е. с использованием AI.Да, на дворе 21й век
с одной стороны, ине мучаясь сложными системами дорисовки вручную
с другой.мне было бы интересней проработать на уровне basic. Иными словами, хотелось бы пообщаться непосредственно с опытным человеком, чтоб самому прокачать свой навык. а где его найти?
Адаптируются и будут работать с тем, что будет на тот момент. Компьютер — это железо + программы. От BIOS до фотошопа — всё программы. Если они неким образом уберутся, придётся вернутся к съемке на плёнку и пластины с методиками ретуши/раскраски фото, существовавшим в докомпьютерную эру. Но зачем полдня сверлить в железобетонной стене одну дырку ручной дрелью, если есть готовый к использованию перфоратор? Разве что из спортивного интереса от нечего делать.А вот через некоторое время вдруг эти программы уберутся неким образом, и что будут делать вторые?
Я думаю, ему надо начать с начала Сполучить понимание как самому "раскрашивать" фоточки?
0
и 1
Бредит, не иначе.Но все равно непонятно, чего именно хочет топикстартер.
Получать художественное образование, а не искать кнопку зашибись.их надо где нибудь в пещерах Тибета искать.
В Нарнии, *****Да, на дворе 21й век Как вариант неплохо, но мне было бы интересней проработать на уровне basic. Иными словами, хотелось бы пообщаться непосредственно с опытным человеком, чтоб самому прокачать свой навык. а где его найти?
Так-то да, но если это разовое развлечение, то нафига осваивать кучу навыков. Естественное желание отделаться полумерой и не возвращаться к этому.Просто диву даешься, выращено уже поколение кнопки «сделать мне красиво». Выкиньте его с форума ради Христа, пока он хотя бы минимум какой-то прочитает. CMYK ему из Grayscale подавай. «…посредством грамотной манипуляции над каналом…»
Поколению кнопки "сделать красиво" уже лет 40 наверное)) Молодые менеджеры так поголовноПросто диву даешься, выращено уже поколение кнопки «сделать мне красиво». Выкиньте его с форума ради Христа, пока он хотя бы минимум какой-то прочитает. CMYK ему из Grayscale подавай. «…посредством грамотной манипуляции над каналом…»