Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Имеются изображения поганного качества (прилагаются) разрешения 72, размера 5-6 см. Нужно сделать из них картинки пригодные для печати большего размера. Что делать? Мне срочно. Пожалуйста.
Да вариантов особо и нет.
1. Сделать новый коллаж большого размера в растре. Взять из клиппартов большое дерево, землю, все совместить. Стрелочки нарисовать в Илле.
2. Нарисовать похожую картинку полностью в Иллюстраторе. Немного стилизовав, для облегчения работы. Не будете же Вы землю отрисовывать?
Вот. Других вариантов нет. Вы можете в реальности сделать из настоящей какашки настоящую конфету? Здесь ситуация похожая
Я попробовал бы такой вариан: импортировать в Corel, растянуть до максимально возможных рамеров, экспортировать в *tiff (разрешение 300 или больше), обработка в Photoshop-е. Намного быстрее, чем обрисовывать.
silverg
Мне всегда стыдно в этом признаваться, не умею я работать в Кореле, все, что касается векторных заморочек делаю силами Шопа.
Вопросы по вашему посту:
1. Зачем запихивать в Корел?
2. В чем заключается обработка в Шопе?
Присоединяюсь к предыдущему. Поймите, Мушка, если информации нет, то при увеличении картинки она не может появиться из воздуха. Наиболее прилично изменение размеров делает как раз Photoshop. Но это в разумных пределах. Поэтому шаманство с Корелом не даст ничего хорошего. Самый разумный совет - нарисовать картинки в векторе используя клипарт или сделать коллаж (что уже предложил Boogie). Учите матчасть.
Попробовал сам и понял - вигню'с спорол. Прошу прощения. По большому счету надо определиться с тем, насколько критично использование данной иллюстрации.
Может действительно поискать подходящий клипарт? Это вообще для стороннего клиента или для своих нужд?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.