избавление от мака на рипе

• Автор темы Автор темы talyan
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: избавление от мака на рипе

talyan сказал(а):
рип кстате PS\M 7 только што заглотил композитный пдф, скорость процессов меня устраивает
Когда вы начнете работать с PSM-ом всерьез, тогда поймете, что в 2007-м году как RIP он никуда не годится.

serzin сказал(а):
Когда вы начнете работать с PSM-ом всерьез, тогда поймете, что в 2007-м году как RIP он никуда не годится.

я это и так уже понял, просто бывают ситуации когда из некой массы надо сделать пулю, вот и пришол спросить

ставить на бриск мету сам не представляю как, но поставить на одной системе бриск как спулер и там же мету, думаю технически возможно

мнеб еще бриск кто дал чтоб я мог скрестить это хозяйство

Бриск работает на IBM-овских серверах RS6000, там стоит AIX и RISC процессор, как в старых маках.:) А по поводу пули, без серьезных затрат, путь IMXO один - использовать PSM, как консоль для экспонирования однобитных тифов. Можно небось просто горячую папочку сделать.:)

Mambo сказал(а):
Тогда IMHO самый простой вариант - 2-х человек в смену на вывод + апгрейд до 8-й версии под OS X (700-800$) + быстрый Мак с иксухой.
QUOTE]
быстрый мак еще пара кусков зеленой бумаги, за 3 килобакса думаю можно такой писюкан отгрохать..
еххх стояла у меня мета на скази рейде 1.0 и с двумя ксеонами... эх.... да и с праймсеттером....

а щас вот надо долев расшевелить, если кто может с бриском подсобить пишите в асю 2147818242 ибо мне мак как класс неприятен в качестве машины на выводе

talyan сказал(а):
кто может с бриском подсобить
Можно поискать на e-bay. Там они нонче не дорого стоят.:) Но и гарантии, что будет работать никакой.

serzin сказал(а):
А можно поинтересоваться где?:)
В Питере:)
serzin сказал(а):
Каждому - свое.
talyan сказал(а):
за 3 килобакса думаю можно такой писюкан отгрохать..
Чушь, не "отгрохаете".

talyan сказал(а):
быстрый мак еще пара кусков зеленой бумаги, за 3 килобакса думаю можно такой писюкан отгрохать..

а щас вот надо долев расшевелить, если кто может с бриском подсобить пишите в асю 2147818242 ибо мне мак как класс неприятен в качестве машины на выводе

Не расшевелите вы ничего за такие слёзы. Фотовывод "расшевелить" - это не комп под nfs проапгрейдить. Знаете сколько стоит интерфейсная TSP карта для PS/M? От 3000 до 5000$. Дорогие железки на Долев, очень дорогие.

Если есть (TSP, VLSI) плата и кабель, то достаточно только Бриска (что по сути, например, IBM 150-43P Tiger 375 MHz), что дешевле. Послал вам адрес московского человека, что занимается такими вопросами.

Mambo сказал(а):
IBM 43P Tiger Station:
PPC Risc CPU 604, 332Mhz
128 MB RAM
4 GB System disk
9 GB user disk
10/100 Ethernet
Это первые конфигурации, cо старыми версиями Brisque...
Ссылка 1998 года.

aspirin сказал(а):
Чушь, не "отгрохаете".

отгрохали же, 2 ксеона по 3,2, 4 гига оперативки, мама супермикро, 4 винта скази 10 рпм по 70 гиг, для дельты а потом для меты, эти процы выполняли любые задачи ненапрягаясь

вобщем лучего варианта нежели оставлять глотателем пдфов этот мак пока невидно, эххх долев долев...

у кого нибудь есть описание что есть ПМС7 и ПСМ8 в чом отличие и т.п.

talyan сказал(а):
отгрохали же, 2 ксеона по 3,2, 4 гига оперативки, мама супермикро, 4 винта скази 10 рпм по 70 гиг, для дельты а потом для меты, эти процы выполняли любые задачи ненапрягаясь

Собственно у нас Апогей колбасил 1-1,5 Гиговые PS на P-III 933, 512Mb, 40Gb UDMA-66 (1 шт) и не жужжал :) На закачку и отриповку уходило минут 7-10. А Мета ресурсы жрё-ё-ёт 'tormoz'

Mambo сказал(а):
Собственно у нас Апогей колбасил 1-1,5 Гиговые PS на P-III 933, 512Mb, 40Gb UDMA-66 (1 шт) и не жужжал :) На закачку и отриповку уходило минут 7-10. А Мета ресурсы жрё-ё-ёт 'tormoz'
когда есть писюкан за 3 куска пофиг на то что она жрет, на спуск а1 формата уходило тоже 4-5 минут, просто она еще паралельно выводила и много чего делала

вчера обнаружил на винте псм8 ткнул, он завелся под 9,2 системой, скажи те он работает и под иксой тоже или это версия девяточная?
и как у них защита реализованна? инсталятора скорей всего нет, если я это на диск скопирую оно будет потом работать?

Если екстеншины драйверов тоже скопировать, то под 9-ой скорее всего будет. Под Х скорее всего нет ибо, под X PSM тоже драйвер ставит.

вопщем порыл в ящиках и обнаружил коробку с диском PS\M 8.0 софтваре энд документейшн.
это все вроде как шло с долевом, там же на диск е лижит и 7я версия которая щас под 9й системой работает

вопросы: если я возьму мак запихаю в него карточку со старого, поставлю десятку и на нее 8ю версию рипа, у меня все заработает? ненадо никаких ключей там и все такое?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.