Ответ: избавление от мака на рипе
А можно поинтересоваться где?/Alexander сказал(а):
А можно поинтересоваться где?/Alexander сказал(а):
Когда вы начнете работать с PSM-ом всерьез, тогда поймете, что в 2007-м году как RIP он никуда не годится.talyan сказал(а):рип кстате PS\M 7 только што заглотил композитный пдф, скорость процессов меня устраивает
serzin сказал(а):Когда вы начнете работать с PSM-ом всерьез, тогда поймете, что в 2007-м году как RIP он никуда не годится.
Mambo сказал(а):Тогда IMHO самый простой вариант - 2-х человек в смену на вывод + апгрейд до 8-й версии под OS X (700-800$) + быстрый Мак с иксухой.
QUOTE]
быстрый мак еще пара кусков зеленой бумаги, за 3 килобакса думаю можно такой писюкан отгрохать..
еххх стояла у меня мета на скази рейде 1.0 и с двумя ксеонами... эх.... да и с праймсеттером....
а щас вот надо долев расшевелить, если кто может с бриском подсобить пишите в асю 2147818242 ибо мне мак как класс неприятен в качестве машины на выводе
Можно поискать на e-bay. Там они нонче не дорого стоят. Но и гарантии, что будет работать никакой.talyan сказал(а):кто может с бриском подсобить
В Питереserzin сказал(а):А можно поинтересоваться где?
Каждому - свое.serzin сказал(а):Когда вы начнете работать с PSM-ом всерьез, тогда поймете, что в 2007-м году как RIP он никуда не годится.
Чушь, не "отгрохаете".talyan сказал(а):за 3 килобакса думаю можно такой писюкан отгрохать..
talyan сказал(а):быстрый мак еще пара кусков зеленой бумаги, за 3 килобакса думаю можно такой писюкан отгрохать..
а щас вот надо долев расшевелить, если кто может с бриском подсобить пишите в асю 2147818242 ибо мне мак как класс неприятен в качестве машины на выводе
serzin сказал(а):А можно поинтересоваться где?
Это первые конфигурации, cо старыми версиями Brisque...Mambo сказал(а):IBM 43P Tiger Station:
PPC Risc CPU 604, 332Mhz
128 MB RAM
4 GB System disk
9 GB user disk
10/100 Ethernet
aspirin сказал(а):Чушь, не "отгрохаете".
talyan сказал(а):отгрохали же, 2 ксеона по 3,2, 4 гига оперативки, мама супермикро, 4 винта скази 10 рпм по 70 гиг, для дельты а потом для меты, эти процы выполняли любые задачи ненапрягаясь
когда есть писюкан за 3 куска пофиг на то что она жрет, на спуск а1 формата уходило тоже 4-5 минут, просто она еще паралельно выводила и много чего делалаMambo сказал(а):Собственно у нас Апогей колбасил 1-1,5 Гиговые PS на P-III 933, 512Mb, 40Gb UDMA-66 (1 шт) и не жужжал На закачку и отриповку уходило минут 7-10. А Мета ресурсы жрё-ё-ёт 'tormoz'