Фотошоп можно рассматривать как большой и очень дорогой сборник эффектов, применяемых для фотографий. Резкость, размытие, изменение цвета, наложение одной на другую и тому подобное. Ну и вставка разных подписей. У него есть Pen Tool и можно, наверно, нарисовать восьмёрку, но я бы не взялся :confused:stanlee сказал(а):не чисто в шопе такое можно?
Точно знаю - можноbelok сказал(а):Фотошоп можно рассматривать как большой и очень дорогой сборник эффектов, применяемых для фотографий. Резкость, размытие, изменение цвета, наложение одной на другую и тому подобное. Ну и вставка разных подписей. У него есть Pen Tool и можно, наверно, нарисовать восьмёрку, но я бы не взялся :confused:
Рекомендую работать инструмтентами векторной графики если хочешь всё делать только в ФШопе.stanlee сказал(а):Допустим есть прямая линия и я ее хочу изогнуть восьмеркой или в другую форму - как?
stanlee сказал(а):Допустим есть прямая линия и я ее хочу изогнуть восьмеркой или в другую форму - как?
По мучайся с filter---->Distrot---->Shear...stanlee сказал(а):Допустим есть прямая линия и я ее хочу изогнуть восьмеркой или в другую форму - как?