- Реакции
- 6 638
потому, что оцениваете эту работы вы какЖдать по нескольку дней
копеечную
Краем уха от умных людей услышал умные слова , вот и пересказываю.Брехня.
Ждать по нескольку дней десятиминутную копеечную работу по замене текста нет возможности.
на лицо присутствует желание сэкономить как минимум на правках либо кинуть вообще
Прав.и разве я не прав?
Так в чем проблема? Я вам даже видеоурок прислал, там рядом таких легион
[/QUOTE
Спасибо за урок. Не зная как называется проблема трудно найти ответ. Для начала я смог в CMYK текст поменять. Теперь разбираюсь с другими слоями.
Трудно кинуть, когда работа вперёд оплачена.и разве я не прав?
Копеечная минутная работа!
Не по теме:
Дальнейшие вопросы и темы должны быть интереснее, судя по макету с лаком, высечкой и т.д.
заказывать программы у программистов я начинал то ли в 1995, то ли в 1996 г. Провалы в памяти, извините.Прав.
Я, когда клиент начитает ТЗ с оценки трудозатрат, сразу шлю его.
Показательный пример:
Нужно небольшое приложение под Андроид, Айос и веб, работы на неделю, аналог Убер, но с дополнительными возможностями.
Так это вы были!заказывать программы у программистов я начинал то ли в 1995, то ли в 1996 г. Провалы в памяти, извините.
Что, ещё там вопросы могут возникнуть?! Неее... пусть печатники сами с дизайнерами разговаривают. Я пас. Мне хватит сопромата, гидрогазодинамики, теории ДВС, расчётов сосуда под давлением, источников ионизирующего излучения и и органической химии...
Не по теме:
Дальнейшие вопросы и темы должны быть интереснее, судя по макету с лаком, высечкой и т.д.
?пусть печатники сами с дизайнерами разговаривают.
Приятно общаться, схватываете на лету.То есть макет вы сейчас изуродуете, а потом
?
Так мы от вас все утро пытаемся добиться в чем проблема то.Не зная как называется проблема трудно найти ответ.
Перестаньте, и так голова болит...Копеечная минутная работа!
Потому как имею большой опыт работы с такими вот заказчиками.схватываете на лету.
Как раз те что вы сейчас покорежите. Слои так названы не случайно. И их цвет в том числе. Продукция явно не дешевая.Что, ещё там вопросы могут возникнуть?! Неее... пусть печатники сами с дизайнерами разговаривают. Я пас. Мне хватит сопромата, гидрогазодинамики, теории ДВС, расчётов сосуда под давлением, источников ионизирующего излучения и и органической химии...