Ох уж эти программисты. Тебя удалять не просили.
Присылают многостраничные файлы PDF и список страниц которые нужно отправить в другую типографию, размер страниц разный. Можно ли процесс извлечения страниц упросить?Скриптом кодится в две строки, но зачем?
И так действие однокликовое - выделил - удалил. Гораздо быстрее, чем список номеров страниц в скрипте перечислять
Так я так и не понял что именно вам надо - сделать файл в котором только нужные страницы или извлечь нужные по одной в разные файлы?Присылают многостраничные файлы PDF и список страниц которые нужно отправить в другую типографию, размер страниц разный. Можно ли процесс извлечения страниц упросить?
Мне нужно оставить только нужные. Спасибо за подсказку!Так я так и не понял что именно вам надо - сделать файл в котором только нужные страницы или извлечь нужные по одной в разные файлы?
Если удалить ненужные выделенные не подходит вот здесь покурите как удалять страницы скриптом
Возможно, проще будет пакетным скриптом через pdftk
Тогда, по моему, быстрее и проще выделить и удалитьМне нужно оставить только нужные.
А Вы точно мою ссылку на хелп прочли? Что может быть проще указать номера страниц и нажать кнопку? Скрипты, выделения и удаления. Сегодня все писатели? Читателей нет?Спасибо большое за советы. Может быть есть какой-нибудь чудо макрос или плагин?
Прочитал. Мне нужно оставить в файле только определенные страницы.А Вы точно мою ссылку на хелп прочли? Что может быть проще указать номера страниц и нажать кнопку? Скрипты, выделения и удаления. Сегодня все писатели? Читателей нет?
И что у Вас не получилось?Прочитал. Мне нужно оставить в файле только определенные страницы.
You can leave the extracted pages in the original document or remove them during the extraction process
Индусы почему то не позаботились о кнопке "Извлечь выделенные"
У меня версия Adobe Acrobat XI в ней к сожалеию такого нет