Так здесь указан размер альбомной ориентации
так может ли (совершенно случайно, разумеется) получиться такое, что и нужно дать им макет в книжной ориентации?просто открываю файл pdf и ориентация у него книжная
А что мешает вот здесь задать правильный размер?
А?И как решить данную проблему, не понимаю.
Так бывает, когда криворукие пытаются делать подобные сервисыНе помогло
Да ладно, наверняка оно там как-нибудь настраивается.Так бывает, когда криворукие пытаются делать подобные сервисы
Там есть виртуальный учебник (типа FAQ но исключительно для визуалов) И я в нем не нашел ничего похожегооно там как-нибудь настраивается
никакая не маркировкару
Я вообще не разбирался какая разница между "честным" знаком и "не очень честным" Я исхожу из того, что ТС пользуется этим сайтом и на нем сервис писали криворукие, ну... либо не знающие про другую ориентацию страниц.Для них - это для markirovka.ru
Скорее всего потому что с удаленного рабочего стола делаю, но могу ошибаться
Не по теме:
А почему у вас и скриншоты все портретные с кучей пустого места?
Да, но когда вы заходите в ЛК, Вас перебрасывает на сайт markirovka.crpt.ru. Вы ссылку нашли и всё.Я ничего не понимаю в этом, но по словосочетанию "честный знак" гуглится в первую очередь Обязательная маркировка товаров - официальный сайт торговой маркировки Честный ЗНАК | Регистрация в национальной системе Честный ЗНАК а никакая не маркировкару.
Попробую и такой вариант. СпасибоГалина.
Если
так может ли (совершенно случайно, разумеется) получиться такое, что и нужно дать им макет в книжной ориентации?
И в этом случае третий раз спрошу:
Или это не есть решение проблемы, о котором Вы просите?
А?
Не помоглоГалина.
Если
так может ли (совершенно случайно, разумеется) получиться такое, что и нужно дать им макет в книжной ориентации?
И в этом случае третий раз спрошу:
Или это не есть решение проблемы, о котором Вы просите?
А?
Понимаете, я не программист. Я создала файл, а как ошибку исправить не знаю. В техподдержку написала. Жду от них ответа.Я бы не парился... натравить на эти файлы CPDF (хотфолдер сделать или кнопку в тотале повесить)
cpdf -rotate-contents 90 "in.pdf" AND -shift "-43.5mm 43.5mm" AND -rotate 270 -o "out.pdf"
Сударь, как Вы могли так подумать о даме!?Я бы не парился... натравить на эти файлы CPDF (хотфолдер сделать или кнопку в тотале повесить)
cpdf -rotate-contents 90 "in.pdf" AND -shift "-43.5mm 43.5mm" AND -rotate 270 -o "out.pdf"
Для использования программ не требуется быть программистомПонимаете, я не программист