jpg to pdf multipage

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: jpg to pdf multipage

В общем всем спасибо за ответы, скажу юзеру выхода нету.

http://www.book2net.net/en/software/image-enhancement/book2net-software-book-expert.html
Вообще-то судя по описанию Ваш софт умеет делать сразу компрессию. Или он не умеет делать "компрессированные" PDF?
Вроде как написано, что "жпегует". Покопайтесь в настройках.

Дело в том, что в поставке идет стандартный софт, а у них уже есть за доп. плату этот же софт только с расширенными возможностями. Так вот тот, который с расширенными стоит кучу денег, но делает судя по описанию все что нужно. Ну и мне поставили задачу...

Ну так нажать save в нужную папку дистиллера в принципе ничего сложного. Если винда 7 сделайте эту папку библиотекой - будет видна всегда в проводнике сразу.

Што-то я никак не пойму - в чем автоматизация нужна? Ну выбирете при создании файла не файлы а папку в которой они находятся и сохраните результат...

Конкретно нужно поставить задачу.
Что за сканер, что за софт...
Вообще из скана получать PDF задачка ещё та, и софт сканера с ней справится, как правило, отвратительно. Да и непонятно что сканировать будем. Есть специализированный софт, но он денег стоит и даже в варезе далеко не очень доступен. Есть свободный софт, для разрезания и равнения страниц. Я сканировал в FineReader, более-менее, да ещё и текстовый слой подложит. XnViewer тоже умеет через Twain мультистранично сканировать.

В общем нужна более подробная постановка задачи. Кнопочкой "сделать круто" тут не обходиться, обычно это много этапный процесс.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.