К&Б штаны :)

Ну тема же не про внешний вид молодежи, а про то как брюзжащих старперов заменит ИИ :)
Ну мы можем говнить про ИИ, но мы все здесь взрослые вроде, так стоит ли затыкать нам рот? Да, "две шаги налево, две шаги направо, шаг вперед и две назад", но ты реально думаешь, что это вредит?

Последнее редактирование:
Да говорите, раз интересно, могу даже в отдельную тему выделить. :)

Нам разрешили говорить.

Никаких противоречий. ВШЭ, дневное отделение, бюджет. И юридическая контора, довольно крупная, специализируется на обходе международных санкций

Я в издательстве эзотерической литературы "Амрита" работал с первого курса, а со второго в типографии и в лаборатории социологических исследований при кафедре. А с четвертого еще и ИП. Норм было.
Впрочем, ребенка я предостерегал от работы до последнего момента. Но он сам рвался, интересно ему, и амбиции

Ну я и говорю зачем его со школьниками сравниваешь. Я вот никогда в офисе не работал и костюм не носил. :)
И мои штаны тебе наверное могут не понравиться. :)

Я тоже никогда не носил костюм после школы. У меня его и не было после школы никогда.
Знаешь, друг, мне нет дела до твоих штанов 🤣 я уже давно не оцениваю людей по одежде.
Я всегда работал в офисе, на производстве. Или в лаборатории

А это не люди? :)
Девочки в черных балахонах, широченных штанах-мешках, мальчики в таких же штанах, кудрявенько-длинноволосо- жирненькие-рыхлые. Где красивые платьица, юбки-колокольчики?

А где я сказал, что это не люди? А уж нравится мне их одежда и вид или нет, это мое личное дело. Я им свое мнение не навязываю, но и отказываться от собственного мнения не вижу причин.
Скажи, лично тебе приятнее видеть ярких и красивых людей или унылых замоташек и бесформенные балахоны? Вот если честно

Всех приятно, красивые и в балахонах красивые.