- Реакции
- 504
Ну ты же взрослый человек, нет смысла изображать из себя исусика. Со всем моим уважениемДевочки в черных балахонах, широченных штанах-мешках, мальчики в таких же штанах, кудрявенько-длинноволосо- жирненькие-рыхлые
Ну ты же взрослый человек, нет смысла изображать из себя исусика. Со всем моим уважениемДевочки в черных балахонах, широченных штанах-мешках, мальчики в таких же штанах, кудрявенько-длинноволосо- жирненькие-рыхлые
Только для того кто ее носил за неимением другой.Стройотрядовская куртка часто была верхом изящества))
В средних классах школы я ходил в телогрейке и кирзовых сапогах. Особым шиком считался, конечно бушлат, но у меня его не было.Стройотрядовская куртка
и кирзовых сапогах
После того как во втором классе меня столкнули в глубокую лужу (в первый раз надетом попсовом костюмчике), я одевался в заношенный вещи, достающиеся от старшего брата.В средних классах школы я ходил в телогрейке и кирзовых сапогах.
Я их носил подвёрнутыми. Да и дырки в протёртостях складок голенища раньше бы начали пропускать воду.сильно удручала дырочка, не позволяющая заходить в глубокую лужу по максимуму
Посмотреть вложение 176044
Так вот откуда стойкая любов к заправке футболки в штаны!В средних классах школы я ходил в телогрейке и кирзовых сапогах. Особым шиком считался, конечно бушлат, но у меня его не было.
Ты в сельской школе учился?В средних классах школы я ходил в телогрейке и кирзовых сапогах.