Ksenia
10 лет на форуме
- Реакции
- 9
да я и занимаюсь вебом. просто из полиграфии пришел. никогда их не пользовал. думал PS все можно сделать.Человеки, которые занимаются вебом, думаю, поддержат меня в том, что с помощью таких утилит как, например, TinyPNG, можно достаточно хорошо ужать png-хи. Может Вам это нужно?
ёмаё. прям и вправду, америку открыл. качаю FW.33.2 - вроде нормально. даже более четкая картинка получилась)
и я по началу превью скачал.
а вот тем сайтом 8-бит и прозрачный, и такая сильная оптимизация возможна только 24->8
Photoshop can't make 8-bit + alpha PNGs and sometimes you just don't want to open (or don't have) Fireworks so this site fills the gap.
да это то пофигу. многие файлы можно и в 256 цветов нормально сохранить. проблема именно с прозрачностью png-8 и с весом файла в png-24стесняюсь спросить, а цифра после дефиса случайно не значение глубины цвета?
Хм, надо будет устроить себе ликбез на эту тему. Появилась пища для размышлений) Хоть в полиграфии мне это и не понадобится, но лишних знаний не бывает.да это то пофигу. многие файлы можно и в 256 цветов нормально сохранить. проблема именно с прозрачностью png-8 и с весом файла в png-24
ну если доразмышляетесь, как в PS это можно делать - было бы здорово)Хм, надо будет устроить себе ликбез на эту тему. Появилась пища для размышлений) Хоть в полиграфии мне это и не понадобится, но лишних знаний не бывает.
есть ощущение, что стандартными средствами никак. возможно есть какие-то приблуды и надстройки, но это уже совсем другая история...)как в PS это можно делать
Может я чего не понимаю но как это мне удалось? У меня опять неправильный фотошоп? Прозрачный 8-bit только так делает.Photoshop can't make 8-bit + alpha PNGs
а не представите публике диалоговое окно с настройками оптимизации?..Может я чего не понимаю но как это мне удалось? У меня опять неправильный фотошоп? Прозрачный 8-bit только так делает.
Посмотреть вложение 63590
все там можно и в 24 и в 8 bitо чем спор