А что произойдет с объектами в несколько красок?DeskPack от Esko
А что произойдет с объектами в несколько красок?DeskPack от Esko
Между этими словами зря отсутствует слово "неудачный". Если в исходной картинке явно видно, что градиент идёт от жёлтого к красному, то в случае пантонов была попытка от бирюзового к фиолетовому, но я, убей бог, никакого фиолетового в результате не вижу.Вот пример
Это понятно, меня интересует механизм работы, в Appearance что-то добавляется? и что в палитре Color?
Это понятно, меня интересует механизм работы, в Appearance что-то добавляется? и что в палитре Color?
Что-то мне подсказывает, что при наложении двух Pantone в результате получиться именно то, что на картинке, а не фиолетовыйМежду этими словами зря отсутствует слово "неудачный". Если в исходной картинке явно видно, что градиент идёт от жёлтого к красному, то в случае пантонов была попытка от бирюзового к фиолетовому, но я, убей бог, никакого фиолетового в результате не вижу.
Допускаю, однако, что на печати результат будет более фиолетовый, но радость тыкать пальцем в небо весьма сомнительная.
Был бы изначально градиент от желтого не к красному а к мадженте, наверное тогда бы вы увидели то что захотели. Пререход то получился от бирюзового (изначально желтого) к смеси фиолетового и бирюзового (изначально Мадженты Желтого)Между этими словами зря отсутствует слово "неудачный". Если в исходной картинке явно видно, что градиент идёт от жёлтого к красному, то в случае пантонов была попытка от бирюзового к фиолетовому
Phantasm - есть, а вот Remap - не нашёл...У Astute Graphics в Фантазме была приблуда Remap color по моему называлась (точно не помню, сейчас не установлен). Поковыряйте, поищите