Как быстро перекрасить пару однотипных элементов в большом количестве сгруппированных объектов?

• Автор темы Автор темы xm
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Как быстро перекрасить пару однотипных элементов в большом количестве сгруппированных объектов?

Не по теме:
У Вас трудности с переходом по ссылке из главной ветки?
У меня -- нет. Но я постил не в скрипты. А так третьи лица заведомо решат что мне нужен некий скрипт. А он мне -- не нужен.
Я логично?
И... (от противного) если некто отнесёт "Песню о буревестнике" к прозе, или "к чему-то похожему на неё", только по той причине, что "в качестве решения" поставленной задачи автором не применялась явная рифма -- то это уже не поэма? В смысле -- не стихи? Так? ))))

Ответ: Как быстро перекрасить пару однотипных элементов в большом количестве сгруппированных объектов?

А скрипт-то сам попробовал?

А скрипт-то сам попробовал?
Ну во1х я не знаю как это делать (в кореле знаю, а в иллюстраторе не сталкивался).
А, во2х, мне более чем подошло групповое выделение.

Так 1998 написал в своём посте как сделать. Человек как никак написал для тебя скрипт. Имей уважение - просто попробуй.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.