[AI CC-CC2022] как быстро создать много копий artboard?

• Автор темы Автор темы fantomaslo
  • Дата начала Дата начала
СПАСИБО! то,что нужно
Скорей всего это не то что нужно. Лучше сделайте в Indesign или Corel Draw, расположив сертификат на мастере. Сдублировать артборд в трёх экземплярах – это ещё куда ни шло, сам так делал (например, I, II, III место без персонификации), но 50 штук под имена, дублированием – это очень дурная практика.
Я намаялся с этим на прежней работе. Обычно, у нас принято знать "только Corel", но там были маки и дизайнеры ударились в другую крайность – "только Illustrator". И бланки с таблицами, и персонификация дублированием и всё в таком духе. Кошмар.

Последнее редактирование:
По нажатию кнопки в панельке - содержимое не копируется.
Через меню Duplicate artboard точно копируется с включенной кнопкой содержимого, глюков нет, разве что когда содержимое залезает на другой артборд.

Через меню Duplicate artboard точно копируется с включенной кнопкой содержимого, глюков нет, разве что когда содержимое залезает на другой артборд.
Еще раз глянь на мой скриншот. Копировался первый левый артборд. На нем два прямоугольника

Зачем мне глядеть, я пользуюсь командой регулярно с нормальными макетами, а не двумя прямоугольниками несколько лет и ничего не глючит. Если объекты/слои не залочены и не цепляют другой артборд, то все копируется.

Ну ты еще скажи - нормальным современным иллюстратором '))'

Миша спалился у него "деструктивный" иллюстратор '))' Нормально артборды копируются вместе с содержимым
Не по теме:
а вот вставка на нужный артборд работает не всегда cs5 :(