Макет таков: брошюра с векторными фонами, эффекты теней, мелкие тексты....в общем полный набор.
Печать Офсет
Если открыть в люстре, всё там будет перемешано, так как исходник PDF..да и текст черный составной.
РИП Apogee 7 - в принципе жует всё, что угодно, но риск есть.
Выводить постскрипт я не хочу, так как он всё порубит на куски, эти линии меня настораживают, знаю, что в частности они не видны на оттиске, но случаи бывали - не знаю в чём причина таких случаев.
Да и выводить пост скрипт как -то устарело получается для Апогея 7.
Хочу вручную всё растрировать, но не знаю как работать с таким файлом он ведь весь перемешан....если только в Акробате есть функция растрировать отдельные объекты.
Плюс ещё текст черный составной в кривых, как его перекрашивать ума не приложу.
Печать Офсет
Если открыть в люстре, всё там будет перемешано, так как исходник PDF..да и текст черный составной.
РИП Apogee 7 - в принципе жует всё, что угодно, но риск есть.
Выводить постскрипт я не хочу, так как он всё порубит на куски, эти линии меня настораживают, знаю, что в частности они не видны на оттиске, но случаи бывали - не знаю в чём причина таких случаев.
Да и выводить пост скрипт как -то устарело получается для Апогея 7.
Хочу вручную всё растрировать, но не знаю как работать с таким файлом он ведь весь перемешан....если только в Акробате есть функция растрировать отдельные объекты.
Плюс ещё текст черный составной в кривых, как его перекрашивать ума не приложу.