Как (чем) вы крепите термометр к ПВХ-окну?

• Автор темы Автор темы xm
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Как (чем) вы крепите термометр к ПВХ-окну?

Я тоже за это подумывал, но стена со стороны москитной сетки и видно его не будет.
У меня через сетку нормально видно :).

через сетку нормально видно, согласна.
сегодня утром в Москве было 35 градусов. по-крайней мере, так мне термометр сказал.

Цитата Сообщение от garif Посмотреть сообщение
Вкручивать шурупы в пластиковое окно - по мне не самая лучшая идея (вдруг что в конструкции окна нарушится?).
во-во.

С внутренней стороны к окну прикручены петли. Внутри проема полно железа прикрученного. Ничего не нарушается.

Металлический профиль с пластиком -- ввернуть 2 коротких самореза и забыть.

Так нее, по сути ж не знания температуры ради, а именно добрая привычка. А остальное всё -- непозволительное и лишнее барство.
Так вы его нарисуйте или сфоткайте и на окно приклейте - привычка не пострадает, и сверлить/прикручивать ничего не придется.

С внутренней стороны к окну прикручены петли. Внутри проема полно железа прикрученного. Ничего не нарушается.
Это элементы цельной конструкции, по чьим-то там инженерным чертежам и расчётам.

Лучше всего купить аппарат специализированной фирмы, например La Crosse, у меня такой служит года 3. Датчик внешней температуры поместил в тени, в метрах 4 от девайса. Батареек хватает больше чем на 2 года. Стоит - около 1000 на ваши. Сам девайс помещаем в удобное место. Рекомендую.

Вкручивать шурупы в пластиковое окно - по мне не самая лучшая идея (вдруг что в конструкции окна нарушится?).
7 лет назад мы с будущим мужем как-то не особо задумывались над этим, а просто прикрутили градусник к окну шурупами с помощью отвертки. Так и висит:
Градусник.jpg
Окно пока не жаловалось. Не думаю, что это сильно ему повредило или повредило вообще.

Не по теме:
опять косой? ;) аж завидно люди бухают каждый вечер а мне еще работать надо :(

Не по теме:
серенький :(

Детские народные сказки )) Слушал. Пока не стал отцом семейства. Потом вдруг понял что не торкает.
иди дослушивай )))

Не по теме:
Скинуть годков десять и семейные узы может тогда впердолит. А пока ну его в корень. Да все меньше и меньше шум привлекает - тишины хочется. Вот пока соседи тьфу-тьфу утухли с музонами-ремонтами так хоть работа поперла. Неужели все кто мог поставили себе этот чертов пластик? Или тоже по одному окну? Потом еще одно и еще через месяц одно о майн гот! Да, не надолго тишина эта. Зимой опять расколбас начнется. А так опять завидно. У людей других проблем нету - термометр на окне только. Чтоб я так жил.

Не по теме:
У меня и термометра нет - выхожу по фактической погоде.

Не по теме:
У меня окна деревянные на стальном каркасе - пластик вещь недолговечная, а цена была выше процентов на 10.

Крепил двумя гвоздями к раме. Надежно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.