Как делать раскраски по числам?

Я не про то, есть номера или нет, а про то, что у тебя в ч/б один вектор, а в цвете другой.

Дело в том, что хочется поставить на поток, а вразумительного ворк флоу не нашёл, вот и щупаю всё подряд.

технологии нынче просты и незатейливы, ИскИн. Загони картинку в тот же reve.app, да попробуй.
Если массово делать нужно, купи подписку, и через api гони туда картинки, она копейки стоит, отобъется
Главное правильно промпты настроить, вот на это время нужно. Дальше нормально будет.
Конечно, если у тебя картинок миллионы и сроки считанные секунды, то да, всё сложнее.

Я не им делал (не через reve), но смысл тот же. Еще у меня скрипт есть, который должен делать, но я не пробовал еще, некогда.
Может, вечером

Последнее редактирование:
Это примерно так же, как писать, например, ридми для чего-нибудь, не соблюдая правописание. С тем же вопросом: а это прям принципиально для ридми?

Еще у меня скрипт есть
Теперь и у меня есть.
Работает, но ТЗ я не хочу составлять. Пусть Мнемоникс составит ТЗ, авось, и доработается скрипт.

Screenshot_10.jpg

ТЗ простое, казалось бы:
1. Количество цветов 12-48, выставлять толщину линий, по-умолчанию CMYK 100/0/0/0 0,15 мм.
2. Возможность включать/выключать нумерацию, по-умолчанию выключено.
3. Карта цветов включено/выключено, по-умолчанию выключено.
Вот как-то так.

Это примерно так же, как писать, например, ридми для чего-нибудь, не соблюдая правописание. С тем же вопросом: а это прям принципиально для ридми?
Вроде у меня и окно открыто, а душно. Причем на пустом месте душно

Последнее редактирование:
Вдруг вопросы по легенде - она пишется в txt.

Ступил, сорри))) 0/0/0/100

'cooll)'Красавчик! И копыта у мр. свинюшка)