- Реакции
- 15
Что такое величина не приводки?Треппинг всегда делается как минимум на величину неприводки. Иначе смысла от него нет.
Что такое величина не приводки?Треппинг всегда делается как минимум на величину неприводки. Иначе смысла от него нет.
Расхождение между красками. У вас же есть крестики по краям листа, посмотрите на них, все ли краски сходятся и попадают строго одна на другую.Что такое величина не приводки?
Это получается мне у печатника нужно уточнять величину неприводки?Расхождение между красками. У вас же есть крестики по краям листа, посмотрите на них, все ли краски сходятся и попадают строго одна на другую.
Может быть вызвана обычно разными причинами, но в идеале перезакладываются на максимально допустимую величину.
Брак и качество. Часть 1. Неприводка
Для начала можно задать 0.2-0.3 мм.
Гугль наше все, а так бы пришлось словами излагать и всякая дурь бы поперла.
Или у технолога.Это получается мне у печатника нужно уточнять величину неприводки?
Если бы меня заставили делать вручную - я бы продублировал объект с обводкой, положил его вниз чтобы направление треппинга для букв было лишь наружу, внутрь портит начертание.В иллюстраторе обводку (Stroke) нужно накладывать в ручную?
А как лучше всего делать треппинг, питстопом можно?Если бы меня заставили делать вручную - я бы продублировал объект с обводкой, положил его вниз чтобы направление треппинга для букв было лишь наружу, внутрь портит начертание.
Касаемо принудительного оверпринта блэка - рипы настраивают и так и эдак и у каждой настройки свои обоснования. Чтобы оверпринт обводке не переназначили принудительно - назначают черную сеткой 99% - это полезный лайфхак.
Зависит от настроек треппера РИПа.Чтобы оверпринт обводке не переназначили принудительно - назначают черную сеткой 99% - это полезный лайфхак.
На мой взгляд лучше автоматом в рипе, если куплена соответствующая опция и она грамотно настроена.А как лучше всего делать треппинг
У Лёни Яндексчобы вы оба без гуголя делали