Как это сделано?

• Автор темы Автор темы Удалённый пользователь 10719
  • Дата начала Дата начала
и познаний в 3D достаточных чтоб замутить картинку без мучений.
пора уже. Наложить три картинки на бокс, у одного края бокса закруглить сторону, где закрывается коробка особого ума не надо. Как и одну-две лампочки включить перед рендером.

ТС похоже нужно просто наделать новых коробок с другими режущими инструментами. Так что все песни с 3D особо не нужны.
Удобно, кстати, в Cinema 4D красотень эту рисовать.

Пардон, расшифровать надо для недогадливых - нарисовать макеты упаковки для печати - для этого 3D не надобно особо.
А сделать рекламную картиночку с коробочками в ассортименте - это удобно в Синеме.

пора уже. Наложить три картинки на бокс, у одного края бокса закруглить сторону, где закрывается коробка особого ума не надо. Как и одну-две лампочки включить перед рендером.
Накладывать картинки на боксы я могу, а вот саму картинку (такой эффект латекса с выдавливанием) пока не получается. Начал по уроку с 3д макса с наложением ткани на предмет. Но там столько настроек, что получается немного не то, просто свойства ткани теперь крутить... Или может другой модификатор искать про выдавливание...

Накладывать картинки на боксы я могу, а вот саму картинку (такой эффект латекса с выдавливанием) пока не получается. Начал по уроку с 3д макса с наложением ткани на предмет. Но там столько настроек, что получается немного не то, просто свойства ткани теперь крутить... Или может другой модификатор искать про выдавливание...
Х3, дело ваше конечно. Но я бы с подобной работой не лез бы ни в 3д ни в вектор.
Имхо тут нужен фотошоп, планшетик, ручки и очень много масок. Немножко иллюстратора, чтоб базовые формы делать.

Ну таки да. В растре все эти тени и отсветы куда проще намалевать чем имитировать блендами в векторе. Правда надо хорошо представлять что и куда должно падать и отсвечивать :) Но как вижу с образцами проблем нет и можно делать по аналогии.

Последнее редактирование:
Дело в том, что заказчик заказчику рознь. Если вдруг не понравится угол/тень/цвет и т.п. то в 3Д это быстро и безболезненно, а в растре/векторе - всё по новой. IMHO

Illustrator + ESKO DP? Не?
Там имитировать можно лаки, конгревы, уэфы. Формировать анимированные всякие, чтобы покрутить во все стороным можно было...

Нашёл чем сделать.
Осталось проследить за руками и повторить 👐🙌