Чудесная затея. Удачи!сделала макет в кореле, хочу чертежи и текст перенести без потери качества, а линии чтобы редактировать можно было
в InDesign никогда не былоработает ли сейчас вставка ole-объектов
В пдф и епс экспортируется из корела хорошо и вставляется в индиз, но объекты все одним фреймом. Может их как то разбить можно?Чудесная затея. Удачи!
Но, в принципе, можно загнать в иллюстратор, прилинковать файл в индез и править его в иллюстраторе по мере необходимости.
Есть еще вариант для извращенцев, но я не уверен, работает ли сейчас вставка ole-объектов
По нормальному верстать заново, текст отдельно, рисунки отдельно вМожет их как то разбить можно?
Сложный вектор в Индизайне неудобно редактировать. Простой можно отдельно от текста скопировать из Иллюстратора.
из корела пробовала копировать и вставлять- не вышло, белый квадрат. Сейчас попробую установить илюстратор, может получится. Потому что в старом файле имеются чертежи такие, редактируемые.По нормальному верстать заново, текст отдельно, рисунки отдельно в
Сложный вектор в Индизайне неудобно редактировать. Простой можно отдельно от текста скопировать из Иллюстратора.
Попробуйте хорошо осознать то, чего вы хотите - а хотите вы ни много ни мало - полноценный редактор EPS/PDF, встроенный в индизайн. А зачем тогда иллюстратор, спрашивается?В пдф и епс экспортируется из корела хорошо и вставляется в индиз, но объекты все одним фреймом. Может их как то разбить можно?
Получится, но не прям всю страницу с текстом и чертежами.может получится
Получится, но когда все перенесете и приступите к редактированию, Вам не захочетсяСейчас попробую установить илюстратор, может получится
С вашего позволения немного поправлю:Попробуйте хорошо осознать то
Я не знаю, потому что никогда этим не пользовалсяв InDesign никогда не было
Так я не просто так про иллюстратор сказал, а не про PDF или epsВ пдф и епс экспортируется из корела хорошо и вставляется в индиз, но объекты все одним фреймом. Может их как то разбить можно?
История про ежа и ужа«...Скрещивание же отдаленных видов невозможно, поскольку гены, управляющие развитием зародыша, "не понимают" друг друга, и эмбрион гибнет...» ©
Как то так.
Тем не менее Лигры в виде Serif Affinity существуют. Но и они не для чертежей. ТС фантазёрша.История про ежа и ужа
Если чертеж простой топеренести без потери качества, а линии чтобы редактировать можно было