- Реакции
- 3 800
Вы хотите очень странного. Чем вызвано ваше желание?чертежи и текст перенести без потери качества, а линии чтобы редактировать можно было
Вы хотите очень странного. Чем вызвано ваше желание?чертежи и текст перенести без потери качества, а линии чтобы редактировать можно было
ИД — программа верстки.не знаю, потому что никогда этим не пользовался
Нет. Чертят в САПР.Илл — редактор векторной графики, в коем и нужно делать чертежи.
Если люди умеют чертить в Корел - значит надо в Корел. Иллюстратор — зло.Корел тут — лишнее звено
ну ок, пусть экспортируют в PDF/Ai, правят, опять экспортируют...значит надо в Корел
Если автор сутулая собака, любящая в чертежи (в чертежи Карл!) вносить постоянные правки перед печатью, то с него надо брать плату, получать плату, радоваться жизни. Всё просто. Не хочешь платить - беги лесом псина.правят, опять экспортируют...
правишь в Илл/Корел/или чем там.Всё просто
Пока нет образцов "чертежей" не смущает ничего.А никого не смутила сама постановка задачи - править толщину линий?
Это вы мне рассказываете? Благодарю, конечно.ИД — программа верстки.
Илл — редактор векторной графики, в коем и нужно делать чертежи.
В публикацию, лишь помещается внешний файл графики. Сам он остается в своей папке и редактируется соответствующим инструментом.
Корел тут — лишнее звено
у Тса файл с чертежом в Кореле сделан, о чем она усиленно пишет. То есть про лишнее звено... Ну да...Корел тут — лишнее звено
блин.. ошибка вышла, вот о чем молчит наука )Это вы мне рассказываете?
Нет. ТС хочет править в ИДс чертежом в Кореле сделан, о чем она усиленно пишет
а что должно смутить? Вероятно недопустимо тонкие... после масштабированияне смутила сама постановка задачи
Как импортировать чертеж из корела в индизайн? чтобы редактировался?Нет. ТС хочет править в ИД
Смутить должна сама затея править чертеж в ИД. Сама бредовость задачиа что должно смутить? Вероятно недопустимо тонкие... после масштабирования
Повторю что это невозможноА не пользовался я вставкой ole-объектов в ИнДез
Не видя "чертежей" нельзя утверждать, если там простой рисунок из линий одной толщины то выделил и поменял.Сама бредовость задачи
CDR все равно не поместить, если править линк, то все равно Иллюстратор.Иллюстратор — зло.
Они уже сделаны вродеИлл — редактор векторной графики, в коем и нужно делать чертежи.
Очень часто возникают ситуации, когда сделать заново быстрее, чем исправлять "готовое". Но, снова-такиОни уже сделаны вроде
Не видя "чертежей" нельзя утверждать
Повторю что это невозможно![]()
ТС уже слился давно, а мы всё копья ломаемИнДез или куда-либо еще, кроме Word'а
Есть же вариант масштабирования без изменения толщины линий.а что должно смутить? Вероятно недопустимо тонкие... после масштабирования
ТС уже слился давно
Иногда они возвращаются![]()