А с чем связана необходимость делать переменное расстояние между дизайнами?Либо пробовать так, либо вообще пытаться полностью перестроить процесс.
Если это возможно, то проще наверное подогнать процесс под АЕ
А с чем связана необходимость делать переменное расстояние между дизайнами?Либо пробовать так, либо вообще пытаться полностью перестроить процесс.
Есть небольшой вопрос по S&R
Нужно разложить файл согласно имеющимся в XML файлах данным (смонтировать под вырубку). Тут пишут что очень просто считать данные из XML и поместить в S&R, но что то я не могу понять как.
Я предполагал что вытащу все нужные мне данные из XML файлов задам их как wfp и потом собственно через смартнейм буду использовать в S&R Ну вот я все сделал, дошло дело до "S&R tabular". А там оказывается нельзя использовать смартнейм ссылающийся на wfp. Там можно только использовать уже имеющиеся смартнеймы, вот и как мне быть?
А этот смартнейм с присвоеным из wfp параметром разве получится потом использоваться в S&R?Присвоить смартнейму значение из wfp.
Посмотреть вложение 133159
Второй вариант - если готовите под вырубку, то использовать тикет Step & Repeat CAD based (Dynamic).
Третий вариант - создать Job, и все, что возможно, запихивать в job parameters, для них смарты создаются автоматически.
Этот S&R не позволяет wfp использовать.А этот смартнейм с присвоеным из wfp параметром разве получится потом использоваться в S&R?
Посмотреть вложение 133160
Тут же кроме вот этих уже имеющихся смартнеймов никаких других не получается использовать. Даже если нажимаешь создать новый смартнейм, создаешь есмартнейм он здесь в списке не отражается.
По поводу второго варианта навряд ли у меня получится. Тут этих штанц форм тьма тьмущая. Потому и надо чтобы на основе имеющихся данных по штанц-форме монтировалось все автоматически
В каком формате штанцформы?По поводу второго варианта навряд ли у меня получится. Тут этих штанц форм тьма тьмущая. Потому и надо чтобы на основе имеющихся данных по штанц-форме монтировалось все автоматически
Ну сами по себе файлы в кореле нарисованы. Только я не с ними работаю. У меня есть XML файл сделаный из экселевского файла, куда занесены данные по всем штанцформам. Вал, номер штанцформы, размер этикетки, растояние между ними кол-во ручьев, кол-во этикеток в ручье и тому подобное. И вот задача состоит в том что бы, имея, входящий пдфовский файл смонтировать его согласно данным вытащенным из xml файла с данными штанцформ. Потом все это смонтированное отправляется в рип на цифровую машину.В каком формате штанцформы?
О, спасибо, щас попробую. Даже не заметил этот step&repeat
Смарт создавать руками, сначала wfp. потом имя параметра из воркфлоу, потом /Черт, тут тоже не всавишь в smartname wfp. Нету его в списке.
Вроде понял. Сейчас попробуюСмарт создавать руками, сначала wfp. потом имя параметра из воркфлоу, потом /
Посмотреть вложение 133168
И смрт не появится в списке, пока если он создан при открытом воркфлоу. Сохранить смарт, сохранить воркфлоу, закрыть и открыть по новой.
Спасибо, получилось. Только wft в смартнейм приходится не вставлять (потому как пункта workflow parameters нету) , а прописывать в ручную как <<wfp.colon/>> Немного неудобно, ну да ладно, главное что работаетСмарт создавать руками, сначала wfp. потом имя параметра из воркфлоу, потом /
Посмотреть вложение 133168
И смрт не появится в списке, пока если он создан при открытом воркфлоу. Сохранить смарт, сохранить воркфлоу, закрыть и открыть по новой.
ну я про это и писал, тут только ручками.Спасибо, получилось. Только wft в смартнейм приходится не вставлять (потому как пункта workflow parameters нету) , а прописывать в ручную как <<wfp.colon/>> Немного неудобно, ну да ладно, главное что работает
Тебе нужно сформировать спуск по данным XML, сохранить в pdfpla и через Export Nested Layouts получить MFGНу сами по себе файлы в кореле нарисованы. Только я не с ними работаю. У меня есть XML файл сделаный из экселевского файла, куда занесены данные по всем штанцформам. Вал, номер штанцформы, размер этикетки, растояние между ними кол-во ручьев, кол-во этикеток в ручье и тому подобное. И вот задача состоит в том что бы, имея, входящий пдфовский файл смонтировать его согласно данным вытащенным из xml файла с данными штанцформ. Потом все это смонтированное отправляется в рип на цифровую машину.