- Реакции
- 0
Проблемка в следующем, есть у меня заказчики и вот файлы которые приходят от них, обладают весьма не хорошим свойством! Ащущение такое, что они ГИГАТОННЫЕ! Хотя может быть сохранён всего один векторный элемент! У ихних файлов есть одна отличительная особенность, в выпадающей менюшке "Уровень масштаба", находиться очень много "печатно-допечатных" масштабов. Я понимаю что люди добавляли их для своего удобства, но их там штук 800! И мне они не кчему! Я довольствуюсь "Уместить во всю", "по выделенному" и парочкой в ручную введённых процентов! П ричём стоит мне чтото скопировать из ихних "Изделий" на чистый лист, как вся эта "фигня" тут же перелазиет за ним! Сохраняються файлы с этой бедой по нескольку минут! Ну ладно был старый комп, я думал проблема в нём! Но теперь у меня четырёх ядерный Пенёк, с 3000 герц и ли выше, брал спецом чтоб не было проблем! И всё равно "ЭТО" осталось! Пробовал сохранять ихние файлы в EPS а затем снова открывать коралом, это срабатывало, файл очищался, и переставал тормозить при сохранении! Но когда много НАВЕРЕТЕНИНО, то сильно не наEPSиш! Даже нашёл где можно добавить или выкорчевать дополнительные масштабы, но проблема всё равно остаётся в фоновом режиме! Плюс ко всему у меня тормозит загрузка шрифтов! Стоит только Тыкнуть на инструмент "А", как получаеш секунд тридцать задержки, раздражает! Если ктото сталкивался с подобной проблемой, подскажите, пожалуйста! Форум не лопатил, просто нет времени, если подобная ветка уже есть, приношу извинения и прошу перенаправить туда! С нетерпением жду ответа! Попробую приложить скришноты!