Как избавиться от лишнего, в "УРОВНЯХ МАСШТАБА" Х3,Х5,Х6?

• Автор темы Автор темы Totaler
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Через час, "зависаний и пинков", Стили открылись! Правда в окне отсутствовал сам рисунок!?!?!? Там оказалось столько, этих палитр и стилей, что на удаление их поштучно (пачкой они не выделяются!) уйдёт не один день! Как бы, я в растерянности...

Статья по ссылке немного устарела, но вам имеет смысл почитать её: Решаем проблему цветовых стилей (Color Styles)

• Спасибо
Реакции: Totaler
Статья по ссылке немного устарела, но вам имеет смысл почитать её: Решаем проблему цветовых стилей (Color Styles)
Спасибо! Сильно просвятился! Суть проблемы понял! И пришёл к выводу-запрещю дизайнерам скидывать мне неочищенные файлы! И научю их как это чистить!

Всем спасибо, в проблеме разобрался! "заражённый" файл легко открывает Х6, обрубая все цветовые стили! Я из него просто пересохраняю в Х3 и вуаля, файл чистый, хотя весит в два раза тяжелее, чем если почисттить CMX! Но это уже не в 40 раз! Так что можно сказать проблема решена!

Не по теме:
'alil')):] это когда кто-то просвятился, просветился это когда научу с буквой "у"

Открыл через Х6 второй файл. Открывается моментально, стилей нет. Как в сущности и должно быть в Х6 Не помню как было в Х5 но там вроде бы корел не плодил стили. Хотя из чужих файлов старых версий мог подцепить. В Х6 сразу рубит. Открывайте в Х6 потом пересохраняйте да хоть в Х3 если по каким-то причинам работать в Х6 не катит.

ps ну и славненько (не надо было в теме писать про Х6 вам помогли бы гораздо быстрее)

• Спасибо
Реакции: Totaler
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.