[ID CS4-CS6] как избавиться от странных символов вместо пробелов в Оглавлении?

Вложения

• СнимокОГлавления.JPG
    СнимокОГлавления.JPG
    19 КБ · Просм.: 7
Тогда показывайте свой. Видимо ваш ид что-то другое вместо стандартного неразрывного пробела записал в епаб.

Последнее редактирование:
Тогда показывайте свой.
А для кого я пишу:
Вообще ничего не понимаю. Третий файл создаю (из разных вордовских источников) - после кспорта в EPUB пишет то же самое "Невозможно открыть документ". Ладно б первый блин - комом. Но первый как раз получился, если не считать тих кракозябр вместо пробелов.

Я же по-русски писал
Тут разный народ бывает. Некоторые, отработав недалеко от принтера пару месяцев заявляют, что они препрессеры. Кто ж вас знает, из какой социальной группы именно вы.
Пока что счёт не в вашу пользу: обновить ID - нет; показать файл - нет. Вы так долго будете гадать. А нынешние возможности ИИ сильно непредсказуемы. Один раз правильно всё скажут, а другой такого нагородят, что страшно.
А для кого я пишу:
Вот, ещё один незачёт: вы объединяете в одну беду две совершенно разных проблемы и практически уже навзводе. Не надо так.

У меня сложилось впечатление, что вы не понимаете как работает CR3. Там оглавление не в тексте в конце, а открывается отдельным блоком при нажатии на кнопку (выделена в первом скриншоте) Потому я скопировал текст Оглавления и вставил его в основной текст (для сравнения). На втором скрине - оглавление, которое открывет CR3.
Ну и заодно я отскринил настройки экспорта.

Вложения

• CR-3.JPG
    CR-3.JPG
    80.7 КБ · Просм.: 6
  • CR-3О.JPG
    CR-3О.JPG
    76.2 КБ · Просм.: 6
  • Настройки.JPG
    Настройки.JPG
    43.7 КБ · Просм.: 6
Adobe CS5 (v7.0) сохраняет в EPUB v2.0. Версия EPUB v2.0.1 с исправлениями ошибок вышла в 2010 году. Не может ваша читалка переваривать устаревший формат, надрывается и всеми силами старается намекнуть о необходимости апгрейда.

• Спасибо
Реакции: suntory и Пассажир
Как можно заметить проблема именно с кодировкой текста Оглавления, сформированного в индизе специальной командой

Комментарий модератора: Ещё один пост без package публикации (можно не всей, но с глюком в оглавлении из нескольких глав) — забаню

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: densen и ~RA~
А вот на сайте Adobe написано, что
Ну дайте свой файл, попробуем в CS6 и новее.
Думаю, что не сработает.
Дайте весь.
выкладывать всю книгу из основного файла я не знаю - правомерно ли. Распространение же получается
Мы читать ее не собираемся, потом удалим если так переживаете.