В смысле? Все какие есть у меня проверять не надо. Я их все уже прочиталВы все файлы проверили, чтобы так утверждать?
Ваш проверил - все нормально
В смысле? Все какие есть у меня проверять не надо. Я их все уже прочиталВы все файлы проверили, чтобы так утверждать?
зачем брыкаться-то? Я же по-русски писал: ВСЕ НЕРАЗРЫВНЫЕ ПРОБЕЛЫ Я ПЕРЕПЕЧАТЫВАЛ НА НОРМАЛЬНЫЕ. Шрифты менялчтобы вы вот так отрыгнули?
А для кого я пишу:Тогда показывайте свой.
Вообще ничего не понимаю. Третий файл создаю (из разных вордовских источников) - после кспорта в EPUB пишет то же самое "Невозможно открыть документ". Ладно б первый блин - комом. Но первый как раз получился, если не считать тих кракозябр вместо пробелов.
Тут разный народ бывает. Некоторые, отработав недалеко от принтера пару месяцев заявляют, что они препрессеры. Кто ж вас знает, из какой социальной группы именно вы.Я же по-русски писал
Вот, ещё один незачёт: вы объединяете в одну беду две совершенно разных проблемы и практически уже навзводе. Не надо так.А для кого я пишу:
апгрейда чего - индиза или читалки?необходимости апгрейда.
Апгрейда того, что формирует файл устаревшей версии.апгрейда чего - индиза или читалки?
Adobe InDesign CS5 (версия 7.0) создает файлы формата EPUB 2.0.1
Ну дайте свой файл, попробуем в CS6 и новее.А вот на сайте Adobe написано, что
Дайте весь.Думаю, что не сработает.
Мы читать ее не собираемся, потом удалим если так переживаете.выкладывать всю книгу из основного файла я не знаю - правомерно ли. Распространение же получается