- Реакции
- 3 109
Кто тебе это сказал?А в качестве бланка все енти пункты должны быть заполняемы.
Чисто для справки - там от руки вписывают.
Кто тебе это сказал?А в качестве бланка все енти пункты должны быть заполняемы.
Не всегда. Не делай картинкой, делай уже частью текста.Чисто для справки - там от руки вписывают.
Молодец. Возьми печеньку.
Не по теме:
Концетрация Аваст в теме про офис зашкаливает
Жора, я знаю что я делаю. И как я делаю.Не всегда. Не делай картинкой, делай уже частью текста.
Тебе не просто так уже двое сказали об этом, подумай как тебя будет вспоминать девочка, которой скажут, что надо там "не от руки".Жора, я знаю что я делаю. И как я делаю.
Эти двое не слишком много думают, прежде чем говорят.Тебе не просто так уже двое сказали об этом
Естественно, есть вариант с заполняемыми полями.как тебя будет вспоминать девочка, которой скажут, что надо там "не от руки"
И сколько ждать сей чудесатый файл?
А если совсем хорошо делать, то отдавать не документ, а шаблон. С настроенными стилями и макросами, которые сами запрашивают при открытии номер и остальную информацию, с правильно выставленными полями не требующими (не допускающими) лишних движений...добавит сама поверх фреймы, ага
Шрифт можно внедрить или приаттачить?настроенными стилями
А в Ворде можно внедрить?Шрифт можно внедрить или приаттачить?
А если совсем хорошо делать, то отдавать не документ, а шаблон. С настроенными стилями и макросами, которые сами запрашивают при открытии номер и остальную информацию, с правильно выставленными полями не требующими (не допускающие) лишних движений...
теоретически - у них есть такая галка.можно внедрить?
Необязательно. Бланк в виде формы для системы документооборота, вполне достаточно.А лучше - готовое приложение. Желательно, кроссплатформенное