Я градиент растрирую в AI. А потом пипетка "I" и для встроенного растра и линка работает одинаково хорошо.Всем привет! кто как меряет процент в градиенте и в линке, что б не ходить в фотошоп, поделитесь информацией! в иллюстраторе недавно, не могу найти способ, всем спасибо
а если нужно потом передвинуть растяжку....например, там где было 60 циана нужно 75Я градиент растрирую в AI. А потом пипетка "I" и для встроенного растра и линка работает одинаково хорошо.
А кто мешает отрастрировать градиент, измерить цвет, а потом нажать Ctrl-Zа если нужно потом передвинуть растяжку....например, там где было 60 циана нужно 75
коллега так и делает, но это через ж.... пробовал создать пустой прямоугольник и пипеткой с шифтом нажимать на линк... как то заливает новый объект и процент показывает, но обманывает)))), там нет циана)))А кто мешает отрастрировать градиент, измерить цвет, а потом нажать Ctrl-Z
Так с экрана вам верно только RIP покажет. Или, в определенном приближении, фотошоп.но обманывает
и прилинкованном растре показывает процент?! и он совпадает с тем что показывает фотошоп?Я градиент растрирую в AI. А потом пипетка "I" и для встроенного растра и линка работает одинаково хорошо.
мне нравится как вы всем отвечаете)))посты набиваете?!)) с экрана мне показывает обычный корел, и в растяжке в любом месте и тиф помжно проверить на процент...и совпадет с фотошопом, я ищу в иллюстраторе такое же, если вы знаете-напишите, не знаете , не тратьте времяТак с экрана вам верно только RIP покажет. Или, в определенном приближении, фотошоп.
Вы хотите чтоб он вам "на лету" макет риповал для печати?
Давайте рассуждать логически. Для чего делается линк? Для того, чтобы освободить память от увесистого растра, который хранится где то на диске, в то время, когда на экране отображается маленькая упрощенная превьюшка от него низкого качества.и прилинкованном растре показывает процент?!
Помжно, но процентс экрана мне показывает обычный корел, и в растяжке в любом месте и тиф помжно проверить на процент
имеет весьма приблизительное сходство
там сходство нормальное, там где нет циана он его не покажет , в отличии от иллюстратораПомжно, но процент имеет приблизительное сходство
Да что вы говорите!там где нет циана он его не покажет
В этом случае были бы значения M==Y не так ли?или черный был с100m100y100b100?
Если нужно 100% попадание в цвет, то для линкованного растра этого не случится. Сначала делаем embed, потом измеряем цвет. AI показывает RGB screen preview для линков, поэтому при измерении цвета возникает преобразование RGB-CMYK со всеми вытекающими.и прилинкованном растре показывает процент?! и он совпадает с тем что показывает фотошоп?
мне нравится как вы с умным видом пишите ! считая всех ниже себя)))я у вас спросил какой цвет крайний? чистый черный или нет?! а вы поговорить хотите))В этом случае были бы значения M==Y не так ли?