у вас слева C-8.M-100.Y-100.B1% справа С-83,М-85,Y-68,B-82. проверьте вот пипетка и показала правду, или я не прав?Да что вы говорите!
Посмотреть вложение 115516
у вас слева C-8.M-100.Y-100.B1% справа С-83,М-85,Y-68,B-82. проверьте вот пипетка и показала правду, или я не прав?Да что вы говорите!
Посмотреть вложение 115516
визуально даже видно что там не чистый черный, даже проверять не нужно
Проверить уже не могу ибо объект убил, но нету вас слева C-8.M-100.Y-100.B1% справа С-83,М-85,Y-68,B-82. проверьте
Я думаю, если вы достаточно долго поиграетесь с градиентами и настройками пипетки вы сами подобных ситуаций сколько угодно смоделируете. Даю подсказку - черные бывают разные и вообще - градиентные стопы можно выбирать какие угодноне прав
не читал, но осуждаю))))))Проверить уже не могу ибо объект убил, но нет
Ну я ж говорил, что надеюсь, что этим торможу рост мировой энтропии.Мишка! тебе не лень?
вам есть когда играться, а я спросил четко, как в растяжке увидеть процент не переводя в битмап, а вы мне про искусство 19 года начинаете рассказывть)Проверить уже не могу ибо объект убил, но нет
Я думаю, если вы достаточно долго поиграетесь с градиентами и настройками пипетки вы сами подобных ситуаций сколько угодно смоделируете. Даю подсказку - черные бывают разные и вообще - градиентные стопы можно выбирать какие угодно
Соотношение того как это реально поделится и что покажет пипетка - весьма условно. Пипетка ж с экрана берет а не с отрипованного файла. Про линк я вообще молчу - там пипетка берет вообщес RGBшной превьюшки низкого разрешения цвет
замеры точные)все совпало)интересные замеры с форумных превьюшек)))
Мишка! тебе не лень?
Ну как я погляжу, вам тоже не лень пережатый форумным движком жпег пипеткой мерятьвам есть когда играться
Никак. И даже переведя в битмап - с офигенной натяжкойкак в растяжке увидеть процент не переводя в битмап
Да он и CMYK не покажет правильноЕсли я прилинкую в CMYK-документ RGB картинку
RGB это не то, понятно что ни как, но не думал что такой мощный инструмент как Иллюстратор не состоянии на середине растяжки показать что там 50 процентов цвета...нужно расстрировать, потом возвращаться...Вопрос на засыпку.
Если я прилинкую в CMYK-документ RGB картинку, как мне Illustrator должен показать пипеткой процентовку?
Правильный ответ- никак.
Кто вам сказал, что на середине растяжки будет именно 50 процентов цвета?на середине растяжки показать что там 50 процентов цвета.
А теории все таки немножечко б не помешалохотья не теоретик, а практик
и плагинов никаких нет, ничче не придумали?(((
это если смесь идет , а если чистый Cyan? от 0 к ста...А теории все таки немножечко б не помешало
"50% того плюс 50% другого в середине" предполагает, что зависимость линейная
А она отнюдь не линейная
хорошо быть теоретиком!даже завидую! 5 сообщений в день и так 12 лет и єто только здесь....времени вагон и маленькая вагонетка.Плагинов для думания?