rdes02 сказал(а):tamerlan-dk
Через год-два-три
вы найдете где берут в инете клевые фоны и запрограммируете на Brain Basic`e кнопку "сделать пи8дато" в фотошопе.
Пока вы будете свои отрисовочные прычки из Corel переводить на PS я в каналах сделаю маску за 20 секунд и она будет точнее вашей.rdes02 сказал(а):2art_ufa
Блюрить и удалять ничего не надо!
А отделить, отрисовав путь и задав его маской слоя.
Ух какой вы NecroZoider умный та ... ну, конечно Дэн Маргулис-то ламо последнее. А если вы считаете, что маску хорошую и точную невозможно сделать за 20-30 секунд, тогда вам Ленин завещал свою знаметую фразу про учиться! Да ради бога отрисовывайте волосы у людей, траву и т.д. Ну да ладно, это горечь взяла за одного "нелюбителя вырезанных через жопу".NecroZoider сказал(а):
Не по теме:
art_ufa >>> ...я в каналах сделаю маску за 20 секунд и она будет точнее вашей.
То то меня и бесит в плакатах расклеиных в метро -- все элементы вырезаны через ж**у. Люди пользуйтесь масками, дольше -- но качественее.
rdes02 сказал(а):tamerlan-dk
в RGB переведите.
Пользуйтесь Save for WEB для размещения картинок в сети...
Вы сейчас меня учите чтоли про Pen? "Блин даденька дай порулить!"rdes02 сказал(а):2art_ufa
Во первых:
Нажмите кнопочку "P" - догадываетесь о чем она? Не надо ля-ля...
А во вторых:
Практически любой техногенный элемент (автомобили, оргтехника, самолеты и т.п.) выгоднее всего (качественней и эффективней) вырезать через путь, а то что векторную маску слоя мы без проблем масштабируем и правим это должно быть любому мало-мальски умеющему дизайнеру быть понятно.
rdes02 сказал(а):2tamerlan-dk
Опять мимо...
Надо не просто отражать по вертикали, но и трансформировать по стороне - skew.
...
rdes02 сказал(а):Блин я наверноя зря псд удаляю
tamerlan-dk
Рисуйте полигональным лассо форму, предполагаемое отражение, далее Layer\New Fill Layer\Gradient, настройте градиент от темного к серому (темнее будет на удалении от нас), далее создайте сет, туда вашу форму и к сету примените маску по градиенту. Качайте файл вобщем.
Вы можете избавиться от телодвижений с сетами, если изначально отрисуете форму через путь и добавив к слою растровую маску наравне с существующей векторной.
Еще: маскируйте градиентом под наклоном (в вашем случае).