Как мы отдохнули:)

• Автор темы Автор темы funny1
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Как мы отдохнули:)

Psy приезжай, будем ждать:)

funny1 сказал(а):
Psy приезжай, будем ждать:)
ну прям так уж ждать-то не надо :)))
как билеты возьму - обязательно сигнализирую, да :)) с шариками шоп встречали %))))))

Psy сказал(а):
...вообще видно, что хорошо вы там оттянулись :) (оттопырились, гы %)) )
аж немного завидно, да.. аж сразу обратно в Питер захотелось :))
Угу, переоттопырились, я бы сказал:)
Весь следующий день отсыпался после таких гулянок

Mr.Adel сказал(а):
Угу, переоттопырились, я бы сказал:)
Весь следующий день отсыпался после таких гулянок
ну я без гулянок сплю до двух-трех дня :/

Ну тогда приезжай:)

Уф, наконец-то и я проснулся и дополз до компьютера. Посидели действительно славно. 'blabla' Мого ещё чего интересного было, но в фотике кончилась память и поэтому осталось не задокументированно, а может и к лучшему, что этого никто не увидит.. Разбираться каую фотку можно грохнуть, что бы освободить память, никто уже небыл в состоянии (это мы так, млин, "кофейку" попили). 'beer1' Ну, а про то, как Адель с Толиком умудрились докапаться чуть ди не до всех охранников Лидера, я скромно промолчу. Захотят - расскажут сами. Если вспомнят. :E]
Свалили из клуба только уторм. (Аделю пообещали, что его больше никогда туда не пустят, на что Адель сказал - это мы ещё посмотрим!) '%)'
Вобщем, было весело. 'cool))'

У барменш из "БарСука" сзади пришиты хвосты (см. фотку выше), редко которые доживают до утра. Попробуй тут удержись и не подёргай! :) У этой девчушки хвост таки тоже к утру оторвали....
Есть ещё в Лидере тир с большим выбором пневматического оружия (вплоть до автоматов), но мы как-то сперва его проигнорировали, а потом позже какой, нафиг, тир после "кофеёчка". Хотя, говорят, наоборот даже лучше получается. 'pif-paf'
Следующая хреновина, оставшаяся за кадром, это что-то типа американского ковбойского национального развлечения - залезть на лошадь и постараться там и остаться, пока она под тобой выкабенивается (радео кажись). Мы только со стороны поглазели, да и пошли от греха подальше - было уже утро и такие подвиги были явно не для нас. (Лошадь, конечно же, не настоящая, а какой-то механический мутант из фильма ужасов). '%)'
Была танцовщица, из одежды на которой были какие-то ремешки (стринги, кажись называются?). Но ответственный за фотоотчёт (не буду называть кто, а то Толик обидится), в это время наглым образом домагался до нескольких девушек сразу! Надо отметить, что не без успеха. Когда пошли медляки, его буквально за руку вытягивали! ;{ (я ничего лишнего не наговорил?)
И ваще пить с модерами... Вернее не пить. Только попробуй откажись - только и слышал: "Забаним!" Пользовались наглым образом служебным положением! Кстати охранников они тоже пугали этим "забаним на неделю!" и надо сказать охранники как-то тушевались и чувствовали в этом таинственном для них слове некую реальную угрозу. Наверное, по-этому до мордобоя не дошло. А ведь могло.... :E]

все секреты выдал:)

Прям так и все! Про то как ты чуть дверь в туалете не выломал, когда замок заклинило, я ж не стал рассказывать. Пришлось адинистратора искать с ключами. А двери там, млин, обшиты оцинковкой и проклёпаны стальными заклёпками и глазкИ вставлены как в квартирах! Креативщики, блин.... Я тебе через дверь орал "Щас тебя выпустят!", а ты в дверь бум-бум-БУМ!!! 'otbline'

А я где был в это время?:)

А ты в это время, блин, прохлаждался в обществе трёх (!) девушек (вызывая в мой чёрной душе чёрную зависть) :)))) А потом, блин, к Вам подсела четвёртая (!). Эх, блин, надо было не бильярд фоткать, а эту гоп-стоп компанию! Дык, кто ж знал..

а зачем в туалетных дверях глазкИ? '8()'

Psy Я так думаю, что бы прежде чем выйти, посмотреть - нет ли кого в засаде.... :D

я кстати руку помоему разбил об эту дверь:)

Нифига, ты об стенку звезданул когда выходили на улицу подышать. Приложился, действительно, нехило. 'boks'

о блин, не помню :D а чего еще было, чего мы непомним?:)

Ага, а я, типа, помню, что вы с Аделем не помните? Кста, Адель думаю усё помнит, да отмалчивается. :) Не, в след раз нафиг, никакой водки. Только чипсы и пиво. И кофейку канешна.... :)
Кстати пиво они там сами варят, "Барсукофф" обозвали. Я в пиве нифига не смыслю, ничего про него сказать не могу. Пиво и пиво. Зато к нему прикольные чипсы продают, даже не чипсы, а хлебца такие вроде чипсов. Ну, да фиг их поймёшь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.