Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думаю можно сделать скрипт, который будет отвязывать страницы от мастера, отключать развороты, восстанавливать блиды на внутренних сторонах полос, экспортировать в pdf и возвращать все как было Вот только кому это нужно?
Думаю можно сделать скрипт, который будет отвязывать страницы от мастера, отключать развороты, восстанавливать блиды на внутренних сторонах полос, экспортировать в pdf и возвращать все как было Вот только кому это нужно?
А почему просто не задать нулевые внутренние блиды? Я конечно совсем не спец в препрессе, но страницы же всё равно складываются вместе (если конечно это не пружина или КБС), просто не поразворотно как в ID. Зачем там вообще отступы делать?
А почему просто не задать нулевые внутренние блиды? Я конечно совсем не спец в препрессе, но страницы же всё равно складываются вместе (если конечно это не пружина или КБС), просто не поразворотно как в ID. Зачем там вообще отступы делать?
Они и были нулевые, я так всегда делаю, но вот из типографии написали с сказали, что надо добавить внутренние блиды. Добавила. Говорят, а вот теперь сделайте так, чтобы блиды не захватывали соседнюю территорию. И с этого началась вся беседа : )
Там вроде такого не написано. Они хотят блид от картинки на правой полосе, но чтобы на левой его не было. При скреплении на спираль вполне адекватная просьба. Для термоклея конечно перебор
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.