Как нарисовать круг? (

• Автор темы Автор темы Caterina
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Caterina

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Есть картинка, мне надо нарисовать вокруг нее круг. Сделать надо логотип. Никак не получается. Help! ':('

Ответ: Как нарисовать круг? (

Не по теме:
Э... О... Нет, я молчу.

Caterina.

два варианта:

1. Инструментом Ellipce Tool (хоткей - u). C шифтом будет получаться круг, с альтом круг будет делаться от центра.
2. Инсируметном Elliptical Marquee Tool (эллиптическое выделение. хоткей - m). Создаете круглую выделенную область (также можно использовать shift и alt) и заливаете ее.

p.s. И почитайте какую-нибудь книгу по Фотошопу.

Не по теме:
Есть вариант третий: заказать логотип

Если вам нужен круг для создания надписи вписанной в окружность, то можно использовать фильтр Polar Coordinates.

Kolobokk сказал(а):
Если вам нужен круг для создания надписи вписанной в окружность, то можно использовать фильтр Polar Coordinates.
Это уже цинизм в злостной форме '))'

Да просто попробуйте разобраться с селекцией по эллипсу и её заливкой. 10 минут экспериментов, уверяю Вас.
Если же захотите продвинуться, то уже можно использовать пути (Path).
А для большей крутизны можно попробовать и другую программу. Illustrator называется.
Удачи!

@diz@
Это уже цинизм в злостной форме

Не по теме:
Я не понял, что вы имели в виду. Разъясните пожалуйста.
Человек спросил про круг и логотоп. Я подумал, что если логотоп, то возможно нужно будет что-нибудь написать.
А по поводу надписей, так их можно изготовить таким способом. Я так CD подписываю и даже шкалу для прибора делал, где требовалась высокая точность.

Не слушайте ламеров, крутые спецы делают так: нажимают B - (Brush), затем правую кнопку и в полученный диалог вписывают: Hardness = 100% а в Master Diameter = XXХ пикселов нужного диаметра. Затем просто - щелк в определенном месте - и круг готов. :)

Кстати, знаете товарищи, я подозреваю что автору нужен не круг, а - окружность. Поэтому не "заливаете", а "обводите".

Kolobokk сказал(а):
Я не понял, что вы имели в виду. Разъясните пожалуйста.
Да прикалываюсь я. Ваш способ работает и всё хорошо. Но, судя по вопросу, автор - начинающий. Пусть изучит работу базовых инструментов. А все вариации (как у Вас или у Zestа) - это следующие шаги.

Так и я прикалываюсь.

Если автор хочет поместить картинку в круг - ее сначала надо вырезать в слой. А если хочет в окружность - достаточно выделить и обвести (Edit > Stroke)

Ещё можно чз rounded rectangle.
также rectangle marquee -> expand -> smooth

Вложения

• Untitled-2.png
    Untitled-2.png
    4.3 КБ · Просм.: 1 145

Zest сказал(а):
Так и я прикалываюсь.

Если автор хочет поместить картинку в круг - ее сначала надо вырезать в слой. А если хочет в окружность - достаточно выделить и обвести (Edit > Stroke)
Я так подозреваю, что картинку не мешало бы нарисовать? :)

Смешная тема.

Можно циркулем нарисовать, потом отсканить, ну а уж потом... очень эротично должно получиться :)

Ага, или чашку с кофе на белый лист поставить....

Не по теме:
Захожу на форум. Тема: как нарисовать круг. Лапшин. Я в ужосе. Открываю. Слава богу! – не Лапшин…Понедельник всётаки...Прикол!
:D

Во как Caterina отжигает!!!

ОФФ
Лапшин, интриган! тоже повелась :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.