Как нарисовать круг? (

• Автор темы Автор темы Caterina
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Как нарисовать круг? (

Консультант это человек который отобрал у вас часы и сообщает который час.

И почему бы вам не обратиться за помощью в изготовлении логотипа для форума к тем, кто этим занимается?

Как нарисовать сову в круге: запускаете ФШ, создаете новый док - File > New. Среди параметров нового документа есть определение какой будет фон: выбираете White. Открываете палитру Layers (Window > Layers). В ней видите единственный слой под названием Background. Белого цвета (White). Создаете новый, пустой слой: внизу палитры Layers есть кнопки, там есть одна в виде листочка с загнутым уголком - давите ее. Можно через команды меню (Layer > New ... > Layer...), но от версии к версии они менялись, а эта кнопка - стоит неколебимо. Теперь рисуете сову прямо в ЭТОМ слое.

Представьте что слой это лист целлулоида по которому вы можете рисовать фломастерами. Таким образом все что вы нарисуете можете быть легко помещено на любой другой фон - незарисованные места ведь прозрачны (так делают в классической анимации).

Таким образом у вас будет "сова" в одном слое и фон - в другом. Вы можете изменить цвет фона, или вообще заменить его на любую другую картинку. После того, как сова нарисована, создаете еще один новый, пустой слой тем же самым способом. Теперь берете Ellipse Tool и создаете векторную окружность. Векторная окружность вам нужна для двух целей: по ее "пути" можно писать текстом, то есть, располагать текст вдоль нее. И второе: из нее можно сделать векторную маску слоя, чтобы изобразить собственно сам круг.

На этом месте текущая консультация прерывается до появления вопросов по реализации того, что в ней изложено. Затем будет продолжено. :)

Консультант это человек который отобрал у вас часы и сообщает который час.
Здорово!!!! )))

И почему бы вам не обратиться за помощью в изготовлении логотипа для форума к тем, кто этим занимается?

Zest, конечно я думала над этим. Возможно я так и сделаю, но я такой человек, который привык все делать сам и добиваться этого.

Zest, огромное Вам спасибо. Буду пробовать! :)

Так ну товарищи я пол часа ржал с темы! потом еще день ржал с ответов! ну когда более илименее успокоился решил исам написать! все элементарно!

нажимаем М через Shift растягиваем выделение круг... следующее действие изображено на втором рисунке строка миню: выделение - модификация - границы... вводим нужную толщену окружности и нажимаем окей после чего останется только залить выделенную область вот и все что надо сделать!

Совет плантый за прочтение прошу 200$ с каждого... спасибо за внимание! рад если помог!

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    56.5 КБ · Просм.: 631
  • 2.jpg
    2.jpg
    73.4 КБ · Просм.: 872

Вариант номер два! тот же самый инструмент выделения М рисуем круг заливаем его потом строка миню: выделение - модификация - Сжать... вводим цыфру на которую нужно уменьшить существующее выделение нажимаем окей и нажимаем делит все окружность готова!

совет тоже платный! по тойже цене!

Кстати вобще вариантов рисования окружности масса!

и прошу прощение если я комуто показался слишком дерзким

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    53.5 КБ · Просм.: 980

Ну в русском ФШ каждый сумеет! ')))))'
ЗЫ:А темку то,если Вы не понялии, спецом раздули в хохму, ...

Не по теме:
за 200 баксами становитесь в очередь, а то и так дофига должен...

Тема клас! я пришел на работу с грустью а блин прочитав тему орал долго и нудно! но решил дать серьезный ответ! я тут новенький так что шоб показать шо шото знаю!

Ninza655 сказал(а):
Тема клас! я пришел на работу с грустью а блин прочитав тему орал долго и нудно! но решил дать серьезный ответ! я тут новенький так что шоб показать шо шото знаю!

Не по теме:
А Вы посетите темку "Куда подевался цемент" :)

Ninza655 сказал(а):
... инструмент выделения М рисуем круг ...
Без мыши? Интересно. 'hmmm'
2 dimohha
Не по теме:
надо объединить темы: "как нарисовать мешок цымента без мыши" :D

А зачем мышь - он ж не круглая.

Zest сказал(а):
А зачем мышь - он ж не круглая.

Не по теме:
Без "мыша" ну никак...

Вложения

• img0.jpg
    img0.jpg
    44.4 КБ · Просм.: 952

Ninza655 сказал(а):
Совет плантый за прочтение прошу 200$ с каждого... спасибо за внимание! рад если помог!
Куда переводить лаве?

Не по теме:
ПокаNinza655отсутствует на форуме, деньги принимает "ПортландБанк"- круглосуточно!
Мы рады новым вкладчикам!

:
http://forum.rudtp.ru/attachment.php?attachmentid=31605 :E]

Э таварисчи! куда там мои деньги сливать начали!? пересылайте мне их прямо в карман! буду очень рад!

Не по теме:
Важи дэньги пайдут в фонт страительства цыментного завода, на территории Албании.
')))))'

Не по теме:
Правильно "Олбании"

Не по теме:
Не, ну ежли фсё прафильна писать... Такда Олбания...
:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.