- Реакции
- 12
Я выше ответил, неконтрастный, геометрический в принципе необязательно, просто неконтрастный узкий гротескВсе должно быть по ширине основного штриха.
Моноширинный, не?Как назвать шрифт, все элементы символов которого имеют одинаковую ширину?
Интересный подход. Мне надо именно для фрезеровки. Вот как переварит такие линии GGEasy...Vectric Aspire называет такие single line. Но там они реально Single line, просто линией нарисованы, а толщина появляется только при фрезеровки и зависит от формы фрезы. Вероятно, вопрос о других, но, тем не менее...
Так бы и сказали сразу, не пришлось бы народу ванговать.Мне надо именно для фрезеровки

Centerline
single line
Вот так нормального качества шрифт сделать не получится. Тогда уж лучше V-Carve использовать.Хотя я могу задать желаемую толщину абрисом и перевести его в объект
Увидел в сообщениии ~RA~ термин "centerline" и подумал, что можно отрастрировать надпись, а потом отвекторизовать в режиме "centerline". Попробовал, шляпа, конечно, но можно попробовать доработать, а потом гравировать по линии.Хотя я могу задать желаемую толщину абрисом и перевести его в объект. Надо пробовать.
Пороюсь в закромах, где-то был шрифт(ы) монолинейный специально под фрезер (если повезёт).Получить специфический шрифт