Ответ: кто ленится больше?
Oleg Butrin сказал(а):
Но так и не понял, о чем конкретно хочет узнать автор.
Уважемый Олег, Вы сообщили очень необходимую и недостающую мне информацию даже в такой ситуации. Меня интересовали как раз исчерпывающие альтернативы как эта.
Oleg Butrin сказал(а):
Если фрейм не на странице, то он либо на мастере, либо на развороте.
я это мог бы предположить, но мне важно, что других вариантов нет (а мож там в буфере или в библиотеке что объявится, а у меня на это ветки нет). Как раз таких общеобзорных знаний мне и не хватает- еще такого хОчу. Вот освою местные понятия, тогда перестану глупости постить, а пока не судите строго.
у мня полный Вавилон понятий
Ваше, реляционное оределение
Oleg Butrin сказал(а):
Родитель - понятие внеклассовое. Не то, от чего произошел, а тот, кто содержит наследников
я лишь полгода в альмаматер зубрил,
А 4 года я
выучивал (вместе с полиморфизмом и инкапсуляцией) что:
1. Классы А и В находятся в отношении "клиент-поставщик", если одним из полей класса В является объект класса А. Класс А называется поставщиком класса В, класс В называется клиентом класса А.
2. Классы А и В находятся в отношении "родитель - наследник", если при объявлении класса В класс А указан в качестве родительского класса. Класс А называется родителем (прототипом) класса В, класс В называется наследником класса А.
Да и
эта статья про наследование в JS мне только тяни-толкай меня
Может Вы подскажет какую ссылку про наследование в JS в правильном ключе.
IMHO:
По гайду можно научиться быть лишь кодером, но не самому придумывать программы. Придумывать, думать, расширять пространстово возможных состояний будущей программы-скрипта без общефилософских подходов и знаний, нарытых по крупицам из этого форума я уже не смогу ( ..ой, опять меня занудно поперло) Извините что не так - говорите - буду исправляться.