Ответ: Как объединить несколько файлов Индизайна в один?
Dorm, высланные файлы посмотрел, результаты неоднозначные.
С секциями выяснилось следующее. Если у первой страницы документа опции секции отличались от стандартных — при слиянии шел глюк. Я это исправил.
Параллельно обнаружился еще один недосмотр, который исправить пока не удалось, и удастся ли — еще не знаю. Суть: один материал в двух текстовых фреймах; второй фрейм сгруппирован с чем-нибудь. После слияния документов попытка связать эти фреймы выдавала ошибку. Для того, чтобы это исправить, надо проверять все сколь-нибудь возможные вариации технических "наворотов" (в плохом смысле слова). Поэтому такие фреймы связываться не будут.
Будет, впрочем, ручной контроль. В палитре слоев (CS5) можно увидеть наименования фреймов и определить, какие относятся к одному материалу:
TF1 — индекс текущего фрейма, а в скобках — индекс последнего фрейма в материале.
По-другому пока никак.
Исправлял скрипт для CS5.
Что касается конкретно Ваших файлов. Между файлами
26344_003_014_vorwort и
26344_015_026_lek_01 возникает непонятный для меня конфликт, вызывающий некие глюки с разворотами. Поэтому Book делаем из файлов, кроме
26344_001_002_titelei и
26344_003_014_vorwort — эти два придется влить руками. И по-моему (не помню, влияло ли это на что-то), в файле
26344_015_026_lek_01 первой странице вручную задать номер 15 (в опциях секции) — в любом случае не помешает.
На сегодня это всё, чем могу помочь.
Забыл. Скрипт брать по той же ссылке.
http://forum.rudtp.ru/resources/booktodocument.40/