Как обычные фото,поместить в компьютер.

• Автор темы Автор темы Кадра
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
К

Кадра

Гость
Топикстартер
У меня больше двухсот фотографий сделанных на обычном фотоаппарате,мне бы хотелось их перенести в компьютер.Подскажите пожалуйста что для этого нужно и как это делается,если это возможно в домашних условиях.
За одну фотографию помещенную на диск,в салоне берут 30р.
Дорогое получается удовольствие.

Ответ: Как обычные фото,поместить в компьютер.

купить сканер ваше спасение, самый дешевый можно за 1500 руб

Все дело в сканере?Нужен только он?
Спасибо.Попробую купить,а он еще для чего нибудь пригодиться? '8]

На нем можно резать хлеб... Мы резали...

можно ещё сканировать себя - великого и ужасного - для этого необходимо положить свою голову (лицо) на стекло сканера и поплотнее прижать сверху крышкой. очень клевые фотки потОм выходят...

Барт Симпсон как-то 99 раз сосканировал задницу. :)

Кадра сказал(а):
За одну фотографию помещенную на диск,в салоне берут 30р.
Дорогое получается удовольствие.
а вы сразу принесите 200 штук и почувствуйте разницу
представляете если все будут приносить по 1 фотографии и просить записать ее на отдельный диск? Я бы поставил за такое цену 100 руб. как минимум.

хватит флеймить! MrDesigner и Лапшин получают по одному предупреждению (пока устному:) ). Тему переношу в препресс

Не по теме:
funny1, ИМХО, следовало бы прямиком в Разговоры... ;) '))'

еще раз перенес :D

можно ещё сканировать себя - великого и ужасного - для этого необходимо положить свою голову (лицо) на стекло сканера и поплотнее прижать сверху крышкой. очень клевые фотки потОм выходят...
Тут главное не сильно нажимать а то чтото может треснуть - или рожа, или стекло, или крышка
На ixbt когдато кота сканирили, когда пытались его пристоить а цифрового фотика для рекламы под рукой не оказалось:D

Вам бы только смеяться! Нормальный вопрос был... В 2000г я не знала как к компу подойти,каким боком...Купили сыну компьютер..Пошла на курсы...До сих пор помню чокнутого преподавателя...все время бегал по классу и орал,как можно в наше время не знать простых вещей!.. А я тупо записывала,что крестиком надо закрыть окно,и еще долго все время искала чертов проводник...кстати им сейчас практически не пользуюсь...

К чему пишу...сейчас работаю в репроцентре ретушером на моем любимом Маке,умею сканировать,только не задницу,это пробел в моем образовании,естественно ретушировать...и еще стремлюсь узнать больше по моей профессии...
Новичкам посоветую,не бойтесь спрашивать...даже если вы кажетесь глупыми,главное-цель...

Rescan сказал(а):
Новичкам посоветую,не бойтесь спрашивать...даже если вы кажетесь глупыми, главное-цель...
Вот после этой фразы новички так и ломанут... ага.
А, кстати, человек, не умеющий пользоваться сканером, кажется глупым?
Не уверен. Вот один из моих шефов, весьма не глупый человек, очень громко меня "хвалил", когда я ему первый сканер купил: "Столько денег за пустую коробку?!". И только завораживающее перемещение лампы и многозначительное гудение девайса вывело его из истерического состояния.

Rescan сказал(а):
К чему пишу...сейчас работаю в репроцентре ретушером на моем любимом Маке,умею сканировать,

Не по теме:
Макинтошники пишут маков с большой буквы '%)' гы!
сорри за флуд, не удержалась :)

funny1,ты думаешь меня можно напугать предупреждением? :D

Я,смотрю ,аншлаг. '%)'
Ну ,что наржались '}:E)' ,весело?
Кто 'avtomat1@ еще на новенького?
Всех муЖчин прошу сюда,и Лапшина в особенности : http://zhaba.ru/stories.php?page=288

ilias сказал(а):
а вы сразу принесите 200 штук и почувствуйте разницу
представляете если все будут приносить по 1 фотографии и просить записать ее на отдельный диск? Я бы поставил за такое цену 100 руб. как минимум.
Я и спаршивала,про 200 фотографий,ответ был 1 фото 30р на ваш диск.
Что еще не понятного было в моем сообщении ? 'skalka'

Кадра, Вы в Москве?
Давайте я за пару бутылок Гиннесса все отсканю :)
На всякий случай: я правильно понимаю, фотографии бумажные?

Фотографии бумажные.Что такое Гиннес,или это Хенесси %|

Что за фото? Я их сканирую, а затем в фотошопе, извините по-русски, обрабатываю, - из дерьма - конфетка, но есть и безнадежные варианты...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.