Как обычные фото,поместить в компьютер.

• Автор темы Автор темы Кадра
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Как обычные фото,поместить в компьютер.

Maxa, да погодите вы с производством конфет из... хммм..., дайте сначала со сканированием разобраться. :)

Кадра сказал(а):
Фотографии бумажные.Что такое Гиннес,или это Хенесси %|
Боже упаси, только не коньяк!!
Гиннесс - это пиво такое, темное :)
Пишите murashka[at]gmail.com, зовут меня Маша :)
Единственное, сразу предупрежу - начать смогу через недельку только, сейчас занята по вечерам.

Спасибо Машенька :) .
Мне так подробно обьяснили что такое сканер 'Pkdraka' ,теперь я даже вспомнила у кого такую "штуку" видела,теперь попробую разобраться сама. 'hmmm'
Фотошоп для меня из той же песни,что и сканер '8(=)'

Кадра

Дело в том, что нам странно видеть человека, который просто не в курсе что такое сканер... Этому, извиняюсь, даже в школе обучают.
Кроме сканирования фотографий (должен предупредить, что для сканирования слайдов и негативов крайне желателен специальный сканер) его можно использовать, например, для сканирования документов, книг.
Их потом можно распознать, или преобразовать из картинки в текстовый вид.
Можно просто распечатать.

JAW сказал(а):
Кадра

Дело в том, что нам странно видеть человека, который просто не в курсе что такое сканер... Этому, извиняюсь, даже в школе обучают.
Мы наверное в разное время учились.
Поверьте не я одна такая,и уверена, что есть много областей, в которых и вы так-же" плаваете" как и я.

Этому, извиняюсь, даже в школе обучают
.

Дочь моя закончила школу в прошлом году. И не только сканера,но и компьютеров не было. Информатика была только теоретически, и если она что-то все-таки знает, то благодаря мне и сыну. У сына другая школа, и там был комп.класс. Это в Москве. Так что не говорите того, чего не знаете.

Что бы это значило?Когда сниться ,что ты аккуратненько так сканируеш ,чашечки,ложечки,хлебушек,и стараешся примостить еще и свое лицо. '%)' .(сон в руку? '8] ),а ведь я, его еще, и в глаза не видела :y) .

Кадра сказал(а):
Мы наверное в разное время учились.
Поверьте не я одна такая,и уверена, что есть много областей, в которых и вы так-же" плаваете" как и я.
Честно говоря, я несколько сомневаюсь, что вы старше меня ;)

Когда я учился, да, такие устройства как сканеры были скорее теоретически, чем практически (хм... первый год Информатики в школе (ее только ввели, первый поток) мы обучались на программируемых калькуляторах класса МК-64, факультативно умудрились добраться до разных PDP-11 в версии ДВК и СМ ЭВМ).

Однако сейчас во многих офисах используют цифровые копиры, а модуль сканера в них интегрирован и его можно подключить к компьютеру.

JAW сказал(а):
Честно говоря, я несколько сомневаюсь, что вы старше меня ;)
Это вопрос,или утверждение? :)
В выпускных классах,преподом по информатике был,завуч (ужс.,не учил а орал, и подзатыльники,раздавал всем ,кто под руку подвернется '%)' ),в кабинете было пять компов,информатика была один раз в неделю, и то не всегда,делились по группам,шесть классов и в каждом классе пять, шесть групп.Много ли можно познать?
Сейчас пятый год сижу дома,с киндером,работа у меня не была связана с компьютерами и т.д.,правда,три года отработала в банке, где были все эти дела,но это было так давно,и в другой жизни. :y)

Psy сказал(а):
Боже упаси, только не коньяк!!
Гиннесс - это пиво такое, темное :)

Не по теме:
гинесс. в бутылках. кхм... ну ну. лучше уж хенеси VOSP :) а ПИВО надо пить бочковое, и крушовица таки вкуснее.

grreg сказал(а):

Не по теме:
гинесс. в бутылках. кхм... ну ну. лучше уж хенеси VOSP :) а ПИВО надо пить бочковое, и крушовица таки вкуснее.
Что такое крушовица?Где ж сейчас бочковое пиво?То ,что Хеннеси лучше ,я согласна :y) .

ну не пью я коньяк, не пью!
кроме дагестанского

а пиво вообще-то лучше Асахи либо Терек, раз пошла такая пьянка

Psy сказал(а):
кроме дагестанского

2Psy, ну ну. значит дагестанский (аля «Лезгинка» и иже с ним) лучше чем Хенеси? Ты Хенеси вообще пила? ;) про пиво это да, сильно...
2Кадра, круовица? хм... http://www.krusovice.ru/musketyr.html :) Чешское. Если совсем голяк то можно брать бутылочное, но только чешское, а не клинское :)

Psy сказал(а):
кроме дагестанского

Предлагаю пригласить цыган,купить ящик водки (гулять так гулять),а то пиво,коньяк. 'vine'

grreg.
В пиве я,не спец,не могу я понять в чем прикол,хотя в детстве любила, попробую я Чешского круовица(а вдруг). :)

grreg сказал(а):
2Psy, ну ну. значит дагестанский (аля «Лезгинка» и иже с ним) лучше чем Хенеси? Ты Хенеси вообще пила? ;) про пиво это да, сильно...
ну да, давайте теперь все дружно гнобить пси :)))))

Кстати, 17-го, вроде, повод попить портера с коньяком и шоколадкой

Не дочитал несколько последних постов, т.к всё едино в этом флейме.
Эта... дайте тоже паглумицца, штоли... Афтар прикололся, народ павёлся... и прикололся. ))

Жуть! Нет, не могу так изъясняться. Мысли "закончилися".

С праздником вас, милые дамы!

...Уря! '))'

kaatm сказал(а):
Кстати, 17-го, вроде, повод попить портера с коньяком и шоколадкой
Я предварительно за :)
А что у нас 17-го, помимо того, что суббота? :))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.